• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

Hi~쌍수 성공하고 기분 좋아서 써보는 후기

신환언니 2022-10-25 (화) 13:51 1년전 1122

눈 차이 상당하지...??
내가 봐도 그렇네ㅎ
원하는 눈 그대로 만들어주셨어
쌍테 사용했었어서 살짝 눈꺼풀 늘어진 상태라고 하셨지만
자연유착이 안되는 정도는 아니라고 하셔서
자연유착으로 진행했구
눈매교정도 했어!!
내 친구들이 칭찬에 굉장히 취약한 아이들인데
잘됐다고 놀리는건지 칭찬해주는건지 모르겠지만 여튼
칭찬해줄정도야 사진 첨부할게~
Translating
병원정보
라미체성형외과의원

14,771
370,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
룽룽fj 2022-10-25 (화) 14:18 1년전 신고 주소
엄청 이쁘다!! 수술 잘 된거같어!
altnek 2022-10-25 (화) 14:46 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예뻐!
완자 2022-10-25 (화) 15:41 1년전 신고 주소
와.. 진짜 잘됐따
삐리리재규어 2022-10-25 (화) 15:45 1년전 신고 주소
쌍수 엄청이뻐요
코쟁이3 2022-10-25 (화) 16:50 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다
jjinddo 2022-10-25 (화) 19:11 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다!
특포 2022-10-25 (화) 19:49 1년전 신고 주소
옹 진짜 잘됐다
새버 2022-10-26 (수) 00:01 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해요!
dingr 2022-10-26 (수) 01:04 1년전 신고 주소
대박대박 넘 예뻐요
스카이워크 2022-10-26 (수) 10:18 1년전 신고 주소
와..잘되셨는데요?
오귕 2022-10-26 (수) 14:33 1년전 신고 주소
예빠여~~
oiiing 2022-10-26 (수) 17:21 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!
배고프다걷지를못하겠… 2022-10-26 (수) 19:59 1년전 신고 주소
와 진짜 대박 잘됐어요
치즈콩 2022-10-26 (수) 20:21 1년전 신고 주소
엄청 잘됐어요 라인 넘 이쁨!!
야후호흐 2022-10-26 (수) 20:31 1년전 신고 주소
와 엄청 이쁘세여!! 라인도 너무 자연스러움 !!
제노예요 2022-10-27 (목) 01:06 1년전 신고 주소
와 본거중에 역대급..! 몇달 된거에요???

신환언니 작성자 2022-11-15 (화) 15:30 1년전 신고 주소
2달 되어가요!!
lunarky 2022-10-27 (목) 10:51 1년전 신고 주소
넘 예뻐졌다
서나키미 2022-10-28 (금) 10:46 1년전 신고 주소
와 연예인같아요
giogiana 2022-10-28 (금) 19:09 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다
해팔이 2022-10-28 (금) 21:18 1년전 신고 주소
일단 엄청 자연스럽고 시원시원해졌다!!
예쁜토순이 2022-10-29 (토) 00:11 1년전 신고 주소
눈 짱이쁘다!! 부러워ㅠㅠ
레식 2022-10-29 (토) 03:06 1년전 신고 주소
조녜다 진심 넘 부러워
고수그는사람인가 2022-10-29 (토) 17:01 1년전 신고 주소
와 수술 잘됐네 나도 앞트 눈교 잘됐으면 좋겠다
팜두콩 2022-10-29 (토) 20:03 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 ㅜㅜ내가 딱 원하는 눈
릴리253 2022-11-01 (화) 04:13 1년전 신고 주소
대박이네요 ㅠㅠ
J183 2022-11-02 (수) 01:23 1년전 신고 주소
진짜 예뿌다 축하해요 ㅠㅠ
kollo 2022-11-02 (수) 02:51 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다..
호로로롤롤 2022-11-02 (수) 16:01 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요
가나다로 2022-11-03 (목) 01:39 1년전 신고 주소
와 대박이다... 완전잘됐네
뵤잉 2022-11-03 (목) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신환언니 작성자 2022-11-15 (화) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류라리 2022-11-05 (토) 23:03 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!
뮈뮝 2022-11-11 (금) 15:38 1년전 신고 주소
우왕 잘됐다 정도가 아니라 엄청 잘됐다!!!!
얼마나 된 거야??

신환언니 작성자 2022-11-15 (화) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mingzzzzz 2022-12-27 (화) 11:16 1년전 신고 주소
와 진짜 용됐당 완전 잘됐어 !!
Skenf고고 2023-01-02 (월) 16:03 1년전 신고 주소
혹시 원장님 누구셨는지 알려줄수 있어?

신환언니 작성자 2023-01-27 (금) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리꽥꽥7 2023-08-10 (목) 23:46 10개월전 신고 주소
나도 혹시 어디서 했는지 정보 알려줄수 있을까??
hi