• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

이건 짝눈일까 붓기일까...

연구 2022-06-01 (수) 01:02 2년전 1464

엄마가 볼때마다 오른쪽 눈이 라인이 이상하다고 하는데
이건 붓기일까 수술이 잘못된걸까..?

이제 16일차 됐고 절개로 했어...!
의사한테 가서 AS말해야 할 정도인지 봐주라ㅠㅠ!
Translating

댓글 11건
웃으며살자 2022-06-01 (수) 01:36 2년전 신고 주소
의사한테 말하면 6개월 지나고 오라할껄
미얘옹 2022-06-02 (목) 03:43 2년전 신고 주소
16일 차면 두세달은 더 두고 보는거 추천!!!! 절개는 붓기 늦게 빠져 ㅠ
쏭쏭한 2022-06-02 (목) 05:14 2년전 신고 주소
음 16일차면 기다려봐요 6개월 되야 재수술도 가능한거 아닌감
퇴사하고싶다 2022-06-02 (목) 12:40 2년전 신고 주소
아직 붓기땜에 더 그래보이는 것 같아요
센이 2022-06-02 (목) 14:39 2년전 신고 주소
아직 16일차면.. 붓기 같아보여 ㅠ
재재재수빨리 2022-06-02 (목) 15:21 2년전 신고 주소
둘다영
바박28 2022-06-03 (금) 02:16 2년전 신고 주소
붓기인거같은데,,, 나도 두달째끼지는 살짝 짝짝이긴 했는데, 라인이 조오금 다른거같기도하고,, 사실 나도 비대칭이라 존바중이야ㅠㅠ 6갤까지는 기다려보려고,,,,
아제바루 2022-06-04 (토) 11:29 2년전 신고 주소
진짜 나도 짝짝이로 부었는데 나중에 보면 다 똑같아지더라 걱정하지마
연어샐러드 2022-06-05 (일) 02:15 2년전 신고 주소
오른쪽 끝이 좀 올라간거같긴한데 이정도면 붓기빠지면 티안날거같기도하고 의사가 as해준다고하면 얘기해보는 것도 괜찮을듯!
요기조 2022-06-05 (일) 23:52 2년전 신고 주소
붓기..!
또또라미 2022-06-22 (수) 17:22 2년전 신고 주소
꺾이는 거? 라인 자체는 잘 그려 주신 것 같은데? 눈 감은 걸 못 봐서 뭐가 문제인지 모르겠지만 끝부분 말하는 거면 그건 본인 안와골 문제야 어쩔 수 없어 그리고 붓기 때문에 16일차는 잘 몰라 3 개월까지는 기다려 보고 a/s 받아도 안 늦을 것 같아
hi