• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+지방제거 1일~10일 사진

문딩이 2006-08-13 (일) 14:34 17년전 3471

단매듭연속매몰에 눈끄트머리부분에 지방이 있어
2~3미리정도 부분절개하고 지방빼는 방법으로 수술받았어요~

사진은 1일부터 10일되는 날까지 사진인데
붓기가 생각보다 안빠져서 걱정되요~
곧 개강은 다가오공.흑ㅠ.ㅠ흑
제가 완전 아웃은 말고 살짝 눈앞부분부터 라인이
보이게 라인은 속쌍꺼풀은 아니되 얇게 해달라 했었거등요~맞게 된건지,,,

글구욤,질문욤,하신분들요.
소세지부분이 붓기가 먼저빠지면서 라인이 얇아진 후 그 위에 라인덮는 살있잖아요,,그 부분 붓기가 후에 빠지는 건가요?
사진상에도 살짝 보이는데 라인위에 붓기가 안빠져요
퉁-_-퉁-_-퉁-_-퉁
소세지부분은 시간이 갈수록 빠지는게 느껴지는뎅
위에는 붓기가 혹시 아닐 수도 있나요?살??원래내살?
흑ㅜ.ㅜ흑
가까이서 보믄 그래동 봐줄만한뎅
멀리서 얼굴전체를 보면 눈두덩이 살인지붓기인지
정체를 알수없는 퉁퉁이 때문에 두꺼비가테요..

경험자분들 이야기좀해주시어요
Translating

댓글 32건
워너쿄 2006-08-13 (일) 14:53 17년전 신고 주소
눈두덩이붓기는 전 2달째갔어요 2달넘어가고3달째들어가니깐 어느순간거울보는데 다 가라앉은.;; 사람마다틀려요.ㅋ 그리고 라인 정말이쁘네요^^
하비향 2006-08-13 (일) 15:41 17년전 신고 주소
우와~ 매몰인데도 지방제거가되는군요? 라인도 넘 예쁘시다~~~ 저 정보좀주시와요~~~~~ 정보~~
옥지원 2006-08-13 (일) 17:26 17년전 신고 주소
저는 뒤에만붓기가빠져요ㅠ,ㅠㅠ
세똥이 2006-08-13 (일) 18:08 17년전 신고 주소
정보 부탁 여...
aldls333 2006-08-13 (일) 18:47 17년전 신고 주소
매몰인데 지방제거되여?ㅎㅎ 저두 정보줌 ^^ㅋㅋ
예뻐지고싶은소녀 2006-08-13 (일) 18:50 17년전 신고 주소
진짜 깨끗하게 되셨네요~ 부러워요 ㅎㅎ라인도 이쁘고..ㅎ좋겠어요 ^^
변신중ㅎ 2006-08-13 (일) 21:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
2006-08-13 (일) 21:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요...라인정말 맘에드네요.
cartin 2006-08-13 (일) 21:12 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
dns2721 2006-08-13 (일) 23:12 17년전 신고 주소
우와 진짜 눈 예쁘게 잘 됐어요~부러워요ㅜ
ol뻐지쟈ㅋ 2006-08-14 (월) 02:36 17년전 신고 주소
예쁘게 잘됏어여~ 정보좀 주세여~~
꼭성공하자! 2006-08-14 (월) 02:40 17년전 신고 주소
붓기쫙쫙 빠지시네요^^ 예쁘세요~~
aldur 2006-08-14 (월) 02:43 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
한가인처럼ㅠ 2006-08-14 (월) 09:35 17년전 신고 주소
라인정말깔끔하니이쁘시네요ㅠ 부럽습니다ㅠ
아이슈으나 2006-08-14 (월) 11:25 17년전 신고 주소
우와 제가 찾던 라인이예요 정보좀 주세요 ~
문딩이 작성자 2006-08-14 (월) 12:11 17년전 신고 주소
정보 드렸어요~지금은 저 10일째보다 3일 더 지났는데 역시나 소세지부분은
좀 더 빠졌는데 눈두덩이가..이놈의...문제아.
근데 쌍꺼풀 수술한 사람들 티 좀 덜 나게 하는 눈화장법 아시는 분 좀 알려주세요~
jinaandyou 2006-08-14 (월) 14:07 17년전 신고 주소
진짜 진짜 이뻐염,,ㅋㅋㅋ
저도 정보좀 주세요
눈할래여 2006-08-14 (월) 15:49 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~
타죠 2006-08-14 (월) 16:18 17년전 신고 주소
이쁘시네요~
정보 좀 부탁해요 ㅋㅋㅋ
kiseki 2006-08-14 (월) 19:36 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~`
전지현 2006-08-14 (월) 21:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^ ^
dhf;oefhpw… 2006-08-14 (월) 22:01 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
dlQnssns35… 2006-08-15 (화) 00:00 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.....
루루비데 2006-08-15 (화) 01:40 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ^^ 저도 정보 좀 부탁드립니다
하쿠♥하울 2006-08-15 (화) 12:39 17년전 신고 주소
라인 예쁘시고 붓기빠지면 괜찮으실 것 같아요 ㅠㅠ부럽네요
김태희처럼 2006-08-15 (화) 14:20 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
09276245 2006-08-15 (화) 14:37 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보 좀 주세요
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-08-15 (화) 22:02 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요 ^-^ㅎㅎ
이뽀지구파여.. 2006-08-16 (수) 02:49 17년전 신고 주소
정보부탁이여..이런라인원했는데 완전 망해뜨여.ㅠㅜ
tyuijn 2006-08-16 (수) 08:59 17년전 신고 주소
저두 정보좀
ssuge 2006-08-16 (수) 20:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁해요^^
지란지교 2006-08-19 (토) 00:58 17년전 신고 주소
저두 정보좀..
hi