• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개/앞트임/지방제거 5일째 ~!! [사진내림]

예뻐지고파ㅠ 2006-08-12 (토) 22:09 17년전 1722
수술한지 5일 됬습니다 ㅠ

아까 실밥 뽑고 사진찍었어요 ㅎ

눈이 생각보다 커지지 않아서 ㅠㅠ

전 수술하면 왕눈이가 될 줄 알았어요 ㅠ

Translating

510,369
445,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
변신중ㅎ 2006-08-12 (토) 23:44 17년전 신고 주소
수술정보좀 주세요ㅎ 병원이랑 가격등등 ㅋㅋ
쭝아 2006-08-13 (일) 00:10 17년전 신고 주소
왕눈이는 눈매가 타고나야 하는것 같아요..님처럼 얇은 눈도 넘 이뽀여 ㅠ 심은하 손예진처럼 ! ㅎ
비앤비w 2006-08-13 (일) 00:34 17년전 신고 주소
눈 이뻐졌네요∼
꼭성공하자! 2006-08-13 (일) 01:27 17년전 신고 주소
이미지가 확 틀려지셨어요 예쁘세요 ^^ 저도 수술하면 연예인 될줄 알았어영...ㅋㅋ 본인눈매가 가장 중요하단걸 한달넘어서 뼈저리게 느꼈어여...
ol뻐지쟈ㅋ 2006-08-13 (일) 09:46 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해여~~
세똥이 2006-08-13 (일) 18:09 17년전 신고 주소
지금이 오히려 더 자연스럽습니다
꽁지♡ 2006-08-13 (일) 19:19 17년전 신고 주소
얇게 하셧네요 근데.. 이쁘세요^^ 저두저두 연예인될줄알앗음ㅋㅋㅋㅋ
예뻐지고파ㅠ 작성자 2006-08-14 (월) 00:46 17년전 신고 주소
아~~ 전 의사선생님이 뭐 눈밑지방인가??
하여튼 그게 많아서 라인굵게 하면 안된다고 하셨어요 ㅠㅠ
aldur 2006-08-14 (월) 02:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
앗싸뵹 2006-08-15 (화) 03:34 17년전 신고 주소
오 수술 전보다 이쁘시네요 ㅋㅋ 정보 좀 부탁드립니다 ^^
앗싸뵹 2006-08-15 (화) 18:53 17년전 신고 주소
고맙스니다 ㅋㅋㅋ 근데 앞트임 얼마 트신거예요??
hi