• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

↓ 이글에이어서 [수술한쪽눈:왼쪽에맞춰서한오른쪽눈]

모질른-_-v 2006-07-29 (토) 19:52 17년전 1973

이게수술한쪽 눈이예요.
아직다 안가라앉고 약간 아픈듯한느낌은나는데-
ㅋㅋㅋ 어제한거라고는 안믿겨욤.

눈감으면 실밥[검은실밥]
이랑 아직은선보이죠?
부모님몰래한거라서걍
부모님앞에선 눈부릅뜨고지나가염 --;
모름 ㅋㅋㅋㅋ

이거만월요일날뽑으면끝이네염.

Translating

86,064
61,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쌍커플하자!! 2006-07-29 (토) 20:05 17년전 신고 주소
와와!!매몰이에여?님 눈 너무 이뿌세여~부럽~
모질른-_-v 작성자 2006-07-29 (토) 20:14 17년전 신고 주소
제가 좀 야매끼가 있어서요. 병원에서 걍별로따로 찜질이나 준약외에 관리할것없다고했는데 - 약국에서 귀뚷을때먹는소염제사다먹고있구요. 병원에서준 좀강한과산화수소대신에 쎄네풀액이라고 피부용소독약발라서 소독하고있어염 -ㅁ-ㅋ
꽁지♡ 2006-07-29 (토) 20:22 17년전 신고 주소
근데 약안먹어도 괜찬턴데..ㅋㅋ 일부러 안먹엇는데 전..
모질른-_-v 작성자 2006-07-29 (토) 20:27 17년전 신고 주소
제가 8월1일날 호주가는데 중요하게만날 남자가있어서 -- 어케든 그날까지 완전 제 왼쪽눈과 똑같이 만들어야함..
모질른-_-v 작성자 2006-07-29 (토) 20:29 17년전 신고 주소
전 귀걸이 삼년넘게끼고있어도 하루빼고있으면 막히는 체질... 뭐 상처나면 덧나고 그런체질..ㅜㅜ
워너쿄 2006-07-29 (토) 23:12 17년전 신고 주소
너무이쁘게되셨어요^^원래눈도이쁘셨겠다.^^
아이슈으나 2006-07-29 (토) 23:38 17년전 신고 주소
너무 잘되었어요 ^^ 정보좀 주세요 어디서 하셨는지
매몰이 2006-07-30 (일) 01:59 17년전 신고 주소
우와 정보주세여
jane108 2006-07-30 (일) 04:44 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요!!
winer 2006-07-30 (일) 11:39 17년전 신고 주소
정보좀요 짱이담 ;;
sunin 2006-07-30 (일) 20:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!
모질른-_-v 작성자 2006-07-30 (일) 20:34 17년전 신고 주소
정보 드렸구요. 오늘이 삼일짼데 오늘은 부었어여. 수술당일날은 제가 너무 안먹고 자서 안부었었나 -,- 차이를잘모르겠는데.. 하여튼 저녁되니까 또 놀러울정도로 마니 가라앉기는핸어염.
모질른-_-v 작성자 2006-07-30 (일) 20:36 17년전 신고 주소
원래는은 왼쪽은 아래사진인데 오른쪽눈은 -_- 진짜이상했어여.. 쌍커풀없고있고의차이가 그리도 큰줄이야... 어쨋든 ㄳㄳ 근데실밥이 제가 소독하다가 다풀러졌어염...-_-
면지zz 2006-07-31 (월) 00:15 17년전 신고 주소
와우 ㄴ ㅓ무 이쁘게 잘 되셨어요 ㅎㅎㅎ
근ㄷ ㅐ 과산화수소수는 너무 독해서 눈에 소독하기엔 안좋다고 들었는ㄷ ㅔ병원에서 주셨다구요? 해도 되는건가???
푸히히히히히히 2006-07-31 (월) 11:36 17년전 신고 주소
질문방에서 댓글보고 바로달려옴ㅋㅋㅋ예뻐요ㅠㅠ 정보좀주세용!!>
달나라천재 2006-07-31 (월) 19:26 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요..이뻐요..
저도 정보주세요~
니미럴워러 2006-08-01 (화) 13:19 17년전 신고 주소
눈 부릅뜨고 부모님 앞을 지나가는 상상을 하니 왠지 너무 웃기네요..ㅋㅋ
쌍껍 너무 잘 됐어요
아무오우 2006-08-02 (수) 00:27 17년전 신고 주소
정보좀
hi