• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

11일 됐어요(절개-->매몰로 재수술)

이쁜이 2005-07-12 (화) 11:47 19년전 1825

핸드폰카메라라서 잘나왔어요 -_-
실제로는 붓기가 더하지만
역시 라인이 두꺼우니까 사진발은 더 잘 받는게 느껴져요.

저두 객관적으로 평가해주세요.
제얼굴 제가 맨날 보니까 모르겠구,,
ㅜㅠ
Translating

댓글 11건
lovely 2005-07-12 (화) 12:37 18년전 신고 주소
결국 다시 하셨나봐요....이번에 잘 되셨네요~
프리리 2005-07-12 (화) 12:41 18년전 신고 주소
절개로 햇는데도 매몰로 수정가능한가봐요?? ;;;
이쁜이 작성자 2005-07-12 (화) 13:18 18년전 신고 주소
풀렸었거든요;; ㅋㅋ
이뿌니 2005-07-12 (화) 13:46 18년전 신고 주소
사진 각도가 틀려서 그런지 이미지가 많이 틀려보여요. 재수술후가 똘망해 보이셔요. 사진이 작아서 자세히 안보이지만 라인 이쁘게 나온것같네요. 재수술이니 맘에 드셔야할텐데....
은선-♡ 2005-07-12 (화) 14:15 18년전 신고 주소
우와 , 절개로하구 풀리면 매몰로도 가능하군요 + ㅅ+//
이쁜이 작성자 2005-07-12 (화) 16:14 18년전 신고 주소
똘망;;ㅋㅋ 감사해요..아직 시간이 얼마 안지났지만 지금은 맘에 들어요 ^^
ㅎㅎㅎ 2005-07-12 (화) 19:52 18년전 신고 주소
절개도 풀리수가 있어요? 전 절개는 절대 안풀리는줄 알았는데...
로리즈팜 2005-07-13 (수) 00:43 18년전 신고 주소
님 혹시... 욕심쟁이님<-- 아니세요???
^0^ 2005-07-13 (수) 10:06 18년전 신고 주소
↑전혀 아닌듯..... 사진이 좀 비슷하게 나오긴 했네욤~^^;
마돈나밍이 2005-07-13 (수) 12:50 18년전 신고 주소
그져 ㅋㅋ 윗사진보면 저도 얼핏보고 닮았네 했는데 아니에여ㅋㅋㅋ
이쁜이 작성자 2005-07-13 (수) 14:17 18년전 신고 주소
욕심쟁이님이 누구신가요T^T? 사진찾아볼래도 안뜨네요,,궁금
hi