• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

동네성형외과에서 쌍수한 후기

cumberbitc… 2016-12-24 (토) 20:51 7년전 2055
고1때 동네 병원에서 쌍수를 했었는데 안일하게 쌍수는 어디든 다 어느정도 한다는 믿음을 갖고 별 정보없이 갔었는데  상담도 나혼자가서 그런지 일방적으로 의사얘기만 듣고 나왔었고 그냥 빨리하고싶은마음에 내일로 수술예약잡아 버렸었습니다 근데 수술후 라인 자체가 너무 심하게 달라서 의사쌤한테 말했었지만 시간나면 똑같아진다고 만 하시더군요 그래서 결국엔  몇개월후에 그 병원을 다시찾아서 무료로 쌍수를 다시했지만 결과는 거기서 거기더라구요..진짜 한번실패한곳에서 또 다시 하면 안된다는 생각이 들었습니다 근데 또 학교엔 제가 쌍수한곳이 소문을 탔는지 거기서 한애들도 많아졌습니다 제가 아무리 말려도..
Translating

댓글 4건
벼벼벼 2016-12-25 (일) 21:56 7년전 신고 주소
글쓴분 눈 보고도 간거면 남들눈엔 이뻐서 그런거 아닌가요?

cumberbitc… 작성자 2016-12-26 (월) 15:28 7년전 신고 주소
[@벼벼벼] 등업이 안돼있어서 이제 댓글 봤어여ㅜ 근데 그건 절대 아닐껄요...아마 제가 쌍수하고 나서 이미지가 확 바껴서 잘안친한애들도  잘 됐다고 생각했나바여..재수술은 제 친구들이 설득해서 한거여서 가까이 있는 친구들은 제 라인이 많이 이상하다는갈 아니깐ㅠㅠㅠ근데 또 2번해서 잘된것두 아니고 으헝
이씽 2016-12-28 (수) 16:27 7년전 신고 주소
병원선택은 정말 신중해야 겠군요
허세정 2019-10-16 (수) 21:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi