• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 쉽게 하지 마세요!

RUDWL 2016-11-09 (수) 18:57 7년전 4759
갓 대학 입학했을때 ㅎ**에서 첫 눈매교정을 받았어요. 근데 너무 정보가 없이 상담받은 다음날 겁없이 덜컥 수술을 받은게 악몽의 시작이었네요. 아웃라인으로 라인은 이쁘게 잡혔지만 오히려 눈은 더 못뜨게 되었어요. 저같이 눈에 근육이 없는애는 속쌍꺼풀로 얇게하고 교정을 제대로 했어야 됐는데 선생님의 말을 믿고 아웃라인으로 한후 이마로 눈을 떠도 50%도 못뜨고 난시도 심하게 왔습니다. 더욱이 수술 끝나고 의사선생님을 만나려해도 괜찮다는 말과함께 상담실장선에 끊더군요. 눈을 반도 못뜨는데도 너무 이쁘다는 상담실장의 말에 기가막히더군요. 그로부터 3년후 근처 ㅇㄱㅈㅅㅇ 원장에게 수술을 받았습니다. 마지막이 될꺼라 믿었는데 점막들림과 눈에 심한충혈 안통 시력저하까지 왔네요. 너무 고정을 심하게해서 쌍꺼풀 선이 울퉁불퉁하고 눈을감으면 보이지도 않네요. 제가너무 큰 욕심을 부린걸까요? 재수술도 이제 무서워 포기가 되네요..
Translating

473,596
69,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마키야 2016-11-11 (금) 02:52 7년전 신고 주소
이마로 눈 뜨는 습관때문에 이마에 주름이 장난이 아닌데 그래서 눈매교정하려고 생각중인데 신중하게 해야 하는 군요.
심적으로 힘드시겠어요.빨리 회복하시면 좋겠습니다.
헤모글로빈 2016-11-12 (토) 02:16 7년전 신고 주소
대학병원 안성형 하시는 교수님 쪽으로 알아보세요..
궁금한 점 있으시면 쪽지주세요
누눙잉 2016-11-15 (화) 14:00 7년전 신고 주소
저도 눈매교정 고민중인데 이 글보니 망설여지네요
nana1 2016-11-16 (수) 23:28 7년전 신고 주소
혹시 홍 ㅈㅈ 성형외과인가요?ㅜㅜㅜ 저도 거기서 하려고했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
벼벼벼 2016-11-18 (금) 00:40 7년전 신고 주소
아..이번에 눈매교정 알아보고있었는데 그냥 막했다가 후회할뻔했네요 감사해요
띠띠빵 2016-12-11 (일) 18:59 7년전 신고 주소
ㅎ** 대표원장님한테 하셧어요?
ㅇ**생각중인데 ㄷㄷ병원을피해야하나..ㅠ
재수술전문으로 가세요..ㅂ*나 ㅊ*요
댄스 2017-05-26 (금) 14:39 7년전 신고 주소
저는 절개 눈매교정하려고 예약도 했는데
후회가 되네요ㅠㅠ
더 알아봐야겠어요
miyachi 2018-04-09 (월) 16:41 6년전 신고 주소
ㅎ*ㅈ 어느원장님께 받으셨나요??
저도 눈교 하라고 하는데 이ㅛ어서 생각했다가 접었네요
눈전문병원으로  알아보세요 ㅜㅜ ㅇ*ㅇ, ㅂ*,ㅂ**ㅇ,ㄱ*ㅅ,ㅇ*ㅇ등이요
hi