• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍카풀 수술한지 4개월이 흘렀는데 ㅠㅠ

SANGKALOVE 2005-10-24 (월) 13:59 18년전 1809
쌍카풀 수술을 한지.

어느덧...4개월이란 시간이 지났어요

그동안.

참 잘되었다고 생각했는데

저는 못느끼겠는데 사람들은

쌍카풀 수술한거를 알아요.ㅠ

그리구.

또..그 쏘세지라고 하나?

거기가 아직도 좀 약간 퉁퉁하고-_-;;

ㅠㅠ 절개선에 기름도 많이 끼는것같고

울거나 .

하루 잠을 안자면 눈에 빨갛게 멍도 들고요

-_-;;미칠꺼같아요 ㅠㅠ

뭐때문에 이런건지.-_-;;

흥.

그리고 ;

제일 심각한문제는 쌍카풀 수술을 하고 나서

눈꼽이 많이 낀다는건데요..

앞트임도 안했는데 왤케 눈꼽이 끼는지

속눈썹은..

아래로 쳐져서 마스카라를 해도 올라가지도

않고 ㅠㅠ

속상해죽겠어요

ㅠㅠ

속눈썹은 왜그런걸까요?ㅠㅠ

도와주세요!!ㅠㅠ
Translating

793,424
2,758,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뷁같은… 2005-10-25 (화) 22:52 18년전 신고 주소
절개로 하셨나요? 절개로 하면 좀 오래가던데.. 절개 하고 난 뒤 6개월 동안은 소세지도 약간 남아있고 눈 앞트임쪽이 빨갛게 되더라구요;; 눈꼽도 많이 끼구요.. [면봉으로 떼주셔용..] 그리고 6개월 지나니 자연스레 자리도 잡히고 흉도 없어지고 빨간것도 없어졌어요.. 그리고 제가 한쪽이 잘못되서 매몰로 다시 찝었는데 매몰한쪽은 붓기가 절개에 비해 좀 빨리 빠지더라구요.... 도움 되셨길..^^[..]
미스킴 2005-10-26 (수) 20:56 18년전 신고 주소
윗분말씀동감이에요 그리고 남의말에 신경쓰지마세요 자기만 마음에 들면 되는거지요^^ 저도 절개로 이제 4개월접어드는데 아직쏘세지잇어요..
주변사람들도 다알아보는데 전 신경안써요^^
걱정마시구 기다려보세요~
hi