• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

처음부터 병원선택 잘햇더라면 ㅠ

호두야~ 2024-05-20 (월) 00:09 14일전 1555
병원정보 확인하기
병원명
차이성형외과
의사명
최승호
수술명
트임재수술 , 안검내반, 눈밑지
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

ㅊㅇ에서 트임하면,, 안검내반 온다는 글 봐서
다른 병원에서 수술했었는데...ㅠ
속눈썹찔림 와서 강제 안검내반 알아보게되버림
심지어 첫수병원은 안검내반올수도잇다고
상담때 말도 안해줬엇는데..ㅋ;
그냥 내가 경험해본 결과론..
특정병원에서 트임하면 안검내반 온다!!
이게 아니라 걍 개인 눈 모양에 따라 트임하면 안검내반 올 수도 있는듯..
차라리 말이라도 해줬으면 좀 덜 놀랐을텐데 너무 스트레스였어.. 괜히 억울한 느낌 뭔지알지?..
그리고 결국 안검내반 후기 엄청찾아보다가
내반수술도 잘하는곳가서 해야된다고해서
결국 ㅊㅇ(ㅏㅣ) 여기 가긴 했는데
어차피 첫수때 했던 트임 모양도 마음에 안들고
눈밑지도 다시 해야 할 것 같아서
트재+눈밑지하구 1달뒤에 안검내반까지 했어
나 혼자 ㅊㅇ 오해(?) 아닌 오해하고 있던터라
다른 예사들은 꼭 카더라말고 병원 직접 발품팔면서 상담 받았으면 싶어ㅠ
지금은 아직 잔붓기가 남아있긴하지만
다시한 트임도 맘에들고 결과 만족해...
마지막으루..ㅠ 모든 수술은 다 잘 될 수도, 안 될 수도 있으니 본인이 그만큼 절박할때 하자..
Translating

410,800
1,109,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
소라고동맛 2024-05-20 (월) 01:39 14일전 신고 주소
아휴 고생했어ㅠㅠ

호두야~ 작성자 2024-05-22 (수) 12:16 11일전 신고 주소
고마워ㅠㅠ..
안녕데이지 2024-05-20 (월) 03:12 14일전 신고 주소
지금 넘 잘됐당 고생했엉!!!

호두야~ 작성자 2024-05-22 (수) 12:16 11일전 신고 주소
그치 넘 만족하고잇어 ㅎ
더워너무더워 2024-05-20 (월) 10:40 13일전 신고 주소
맘고생 심했겠다 ㅠㅠ 수술 잘됐어!!

호두야~ 작성자 2024-05-22 (수) 12:17 11일전 신고 주소
그래도 성공하니 맘 편하다! 고마워ㅠㅠ
브로커물리쳐 2024-05-20 (월) 11:14 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두야~ 작성자 2024-05-22 (수) 12:17 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩만한콩 2024-05-20 (월) 11:17 13일전 신고 주소
수고해쩌요

호두야~ 작성자 2024-05-22 (수) 12:18 11일전 신고 주소
고마워요 ☺️
몽몽랑 2024-05-20 (월) 11:49 13일전 신고 주소
재수 잘됐다! 다행이야! 고생많았어!!

호두야~ 작성자 2024-05-22 (수) 12:18 11일전 신고 주소
마지막에 성공해서 정말다행이야ㅠㅠ
홍먕뮹 2024-05-20 (월) 12:32 13일전 신고 주소
훨씬 나아졌다 ㅠㅠ 수고많았어

호두야~ 작성자 2024-05-22 (수) 12:19 11일전 신고 주소
고마워 !!
공이이 2024-05-20 (월) 18:18 13일전 신고 주소
고생많았다. ㅠㅠ 점점 더 괜찮아질거야!

호두야~ 작성자 2024-05-22 (수) 12:20 11일전 신고 주소
응 !! 진짜 개선 잘되서 다행이야..
자다가사 2024-05-21 (화) 06:17 13일전 신고 주소
고생했어ㅎㅎ

호두야~ 작성자 2024-05-22 (수) 12:20 11일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
나람이 2024-05-21 (화) 12:00 12일전 신고 주소
고생많았네 토닥토닥

맘고생 햇엇는데 정말 다행이야..
possou 2024-05-21 (화) 20:44 12일전 신고 주소
맘고생 심했겠다. 나도 힘내볼게

호두야~ 작성자 2024-05-22 (수) 12:21 11일전 신고 주소
우리 다 같이 ㅠㅠ 힘내자
기무워니 2024-05-25 (토) 13:52 8일전 신고 주소
진짜 힘들었겠다ㅜㅜ 고생했어!
plstcsrgry 2024-05-30 (목) 18:10 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi