• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 망한거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑흑 2017-08-25 (금) 22:46 6년전 1947
절개눈매교정 완전 인라인 으로 얅게 해달라고했구요
눈이 안커져도 된다고눈뜨는 힘만 키워달라고 말씀드렸지만 정말 대충 라인도 그리고 보여주지않고 어떻게 해줄지 거울로 보여주지않고 자기 멋대로 띡딱하고 수술을 시작했습이다 그결고 눈 모양이 동산모양이아니라 토끼처럼 앞으로 몰렸다가 불쌍하게 눈꼬리가 많이 처진 눈이 됬어요
붓기를 감안하더라도 라인 자체가 너무 이상해서 걱정입니다 지금9일 차입니다 붓기 별로없어요
질문1.눈 앞머리쪽이 많이 내려와 줄까요?
2.눈 이 작아질까요?
3.눈 재수술 추천 또는 조기교정 하려고합니다
Translating

543,067
44,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
됴됴 2017-08-27 (일) 22:52 6년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요??
하셨을때 앞트임도 하셨으면 더 이뻣을꺼같다고
생각하는댑..흐음..
망한건 아닌거 같아요!
성공햇으면 2017-08-28 (월) 16:40 6년전 신고 주소
귀염상이신거같은데..개인적으로잘댄거같은데 윗님말대로앞트임도살짝트셧으면 이뻣을꺼같테요망한거같진않고 앞이답답해보여서그런거같아요~
솨솨와끼래 2017-08-29 (화) 13:58 6년전 신고 주소
붓기빠질때가지 기다리는수밖에 ㅜㅜ
hi