• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+안검하수(사진내림)

으흠! 2006-01-06 (금) 11:08 18년전 1185
수술후 1일째눈입니다.
전 사실 거울을 보고 이게
사람인가 싶더라구여.ㅠ
피멍도 장난없고.ㅠ
눈뜨기도 힘들고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부분절개하고 싶어서
부절은 안돼냐고 그렇게
밀해도 쌤께서 안된다며
완절 했습니다.
어떤가여??사실 겁나여.ㅠ
으흑!하고 나니까 하기 전보다
더 겁나는 것 같아여.ㅠ
덜덜덜;;;ㅋ
무플 민망해여.ㅠ
Translating

20,253
69,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
popopopo 2006-01-06 (금) 11:52 18년전 신고 주소
안검하수 교정 때메 완절하신 걸 거예요. 붓기 빠지면 이쁘실 거 같아요.^0^
내안의질주 2006-01-06 (금) 12:02 18년전 신고 주소
저도이랬는데 지금은 눈이뻐요ㅋㅋㅋㅋ 29일날했거든요- 아무래도 님계서는 자연스러운 속쌍컵?되실듯. 의사가하라는데로해야죠^^;
꽁민 2006-01-06 (금) 13:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 완절하고싶었는데 부절하라고 하시던데 ㅜㅜ 붓기저랑비슷하셔요 ㅜㅜ 우리같이 화이팅 ㅜㅜ
으흠! 작성자 2006-01-06 (금) 13:39 18년전 신고 주소
감사합니다! 근데 자꾸 거울보면 괴물한명이;;;; 라인은 막 너무 두껍게 한게 아니라 저도 완전 속쌍깝 될까 걱정도 되고 열심히 찜질 하고 있어여.ㅠ!
이제그만 2006-01-06 (금) 13:57 18년전 신고 주소
라인 넘 자연스럽고 잘 되셨어요!! 사실 3일째까지는 거울 보지 말라고 하고싶은데-0-;;궁금하니까 그게 안되죠~* ㅎㅎㅎ 붓기만 열씸히 빼주세요^^ 찜질충분히!!
hi