• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 5일째 입니다

바붕~!! 2005-10-18 (화) 18:30 18년전 1945
5일째구요 . 인상이 변하거 같나요??
나는 똑같은거 같아서 쫌 실망이네요.ㅜㅜ
그래도 수술은 나름데로 잘된거 같은데
빨리 상처가 암울해야 하는데 ^^;
화장은 2주후부터 하라네요. ㅜㅜ
Translating

793,424
39,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
New Star 2005-10-18 (화) 19:07 18년전 신고 주소
인상이 세련되게 변하신것같네요,
하지만 얕게 찝으신듯. 속쌍커풀이 될것같아요 ~ 그런데
어울린다면야 문제되실건 없다고 생각되네요 ^ ^
호박즙 많이 드세요 ~
바붕~!! 작성자 2005-10-18 (화) 19:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플은 안하고 앞트임과 해써여^^;
써니 2005-10-18 (화) 20:22 18년전 신고 주소
흉터없어보이세요~~5일째인데...^^ 정보좀주세요~~ㅎ
힘들다 2005-10-18 (화) 22:00 18년전 신고 주소
아무래도 앞트임하면 착한 눈에서. 약간은 그렇게 변하나봐요 그래두 이쁘게 잘 되셨네요~! 그리구 똑같지않은데; 실망하실 필요 없을거 같은데요?ㅋ
대박!! 2005-10-19 (수) 08:19 18년전 신고 주소
흉없어요~어디서 하셨나요?? 정보 좀 부탁드려용~~
빵현미! 2005-10-21 (금) 11:14 18년전 신고 주소
사진 좀 보여주세요~!!!!!!!!!!!!
그리고 정보도 좀 나눠주세요.. 저 담달 할꺼거든요...
hi