• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

24일날 완절햇어여..봐주세여^^

쥬브^^ 2005-01-27 (목) 20:45 19년전 2298

24일날 완절햇고여..
토욜날 실밥 풀르러 가여..
근데 붓기나 멍이 만은거 아닌가요??
다른님들은 쫌 덜하시던데..
잘됏는지 평가좀~~^^
Translating

813,924
61,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
보라빛 2005-01-27 (목) 20:54 19년전 신고 주소
저도 눈 붓기 장난 아니였어요.. 그건 사람 피부마다 다른거 같으니깐요.. 걱정 마세요..^^* 잘되신거 같아욤~~
재수술성공한다 2005-01-27 (목) 20:56 19년전 신고 주소
멍이 쫌심하게 든거같아 보이지만 어차피 멍은 없어지니깐 걱정마세용 ^^
쥬브^^ 작성자 2005-01-27 (목) 20:58 19년전 신고 주소
ㄴ ㅔ~~ㅠ0ㅠ 붓기보다 멍이 눈안까지 생겨서 미치겟어용..
가까이 2005-01-27 (목) 21:08 19년전 신고 주소
저랑 같은날짜에 하셧네요 ^^전 눈두덩이 장난아녜요 ㅠ라인이쁘시네요~
어여쁜인형 2005-01-27 (목) 21:09 19년전 신고 주소
나이가; 어려보이는데;원래나이어린분들은완절하는거아니라던데....귀여워요 ~~
경금이ㅋ 2005-01-27 (목) 21:26 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 이뻐지실꺼애요^^ 홧팅~
pretty gir… 2005-01-27 (목) 22:07 19년전 신고 주소
붓기빠져봐야알거같은뎅-★ 자연스러우실거같아용~~
pure/ 2005-01-28 (금) 00:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 24일에 했는데 오늘 실밥풀어요~ 무서워용,ㅜ0ㅜ
쥬브^^ 작성자 2005-01-28 (금) 12:22 19년전 신고 주소
오~~저는 토욜날 푸는데 일찍 푸시네용..별루 안아프데용^^실밥풀면 더 이뻐지시겟당^^
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-28 (금) 16:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘게 잘되었어요..호호
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-28 (금) 16:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
어데서 하셨어여??
붕어뽕 2005-01-28 (금) 16:05 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 너무너무 이쁠것 같아요+_+//
쥬브^^ 작성자 2005-01-28 (금) 16:39 19년전 신고 주소
위에 님들 넘 ㄳㄳ^^ 멍때메 괴로웟는데 기분한결 조아져여^^ㅋ
더 이쁠래.. 2005-01-30 (일) 00:30 19년전 신고 주소
선명하고 눈 동그랗고 이쁘당..^^ 붓기도 하나도 읍공..부러버용
hi