• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 4개월째

링링 2005-08-15 (월) 23:29 18년전 3052

매몰 4개월째인데요~오늘친구들 만나러나갔다가느무자연스럽다구 글구...제가 한광대하거든뇨~ 근데 광대두 작아보인다궁...칭찬받은기념으로...
사진은 3개월때 찍은거에요~~--;;
근데 전 무자게 만족하는데..*--* 수줍~
남친두...쩜마니 조아라해요...
눈하나 했을뿐인뎅...얼굴에 단점이 많이 커버되었쏘요
Translating

529,782
2,758,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
이뻐져랏!!! 2005-08-15 (월) 23:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~` 진짜 이뻐지셨어요~! 부러워요 ㅠㅠ
스누피 2005-08-16 (화) 00:50 18년전 신고 주소
정말 마니 이뻐지셨네요, 정보 부탁드려요
아이쫀 2005-08-16 (화) 01:34 18년전 신고 주소
와- 진짜 자연스러워여 정보부탁드려여
미스킴 2005-08-16 (화) 01:47 18년전 신고 주소
진짜 하시길잘하셧어요 눈도커지시구^^ 잘되셧어요!!
로리타 2005-08-16 (화) 02:05 18년전 신고 주소
진짜이뻐요~와~대박!!!
링링 작성자 2005-08-16 (화) 10:22 18년전 신고 주소
감솨감솨~ 히~~~ 친구들두 디게 자연스러워서~~ 전에모습이 기억안난데요..
민트초코 2005-08-16 (화) 10:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
wantberry 2005-08-16 (화) 11:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 님 진짜 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!
무조건이뻐진다 2005-08-16 (화) 11:59 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~^^
눈눈눈눈눈 2005-08-16 (화) 12:04 18년전 신고 주소
정말 대박 ~!!
정보주세요
궁금 2005-08-16 (화) 14:32 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
수술완전대박 2005-08-16 (화) 15:17 18년전 신고 주소
저도저도 정보 주세요~ 너무 이쁘시다;ㅠ_ㅠ
푸푸 2005-08-16 (화) 16:09 18년전 신고 주소
정말 부러워요~~ 정보좀주셈!!!
ㄹㅕ원할래☆ 2005-08-16 (화) 17:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 살짝 정보 ㅋ
로리즈팜 2005-08-16 (화) 17:17 18년전 신고 주소
저무 자연스러워여..완전대박이십니다.
어디서 하셨어여?
잇츠레이닝 2005-08-16 (화) 19:08 18년전 신고 주소
진짜 눈커지셧네염 ㅎ 저도 정보부탁여 ㅋ
링링 작성자 2005-08-16 (화) 21:14 18년전 신고 주소
헉헉~~ 쪽지 다 보냈쏘요~~ 고맙슴당~~ 근데요 전후 많이 달라졌는데요~~
디게 자연스러워요...희안하게...~~ 원래 그런건가요??
모모 2005-08-16 (화) 21:14 18년전 신고 주소
와우~좋겠당^^*저두 정보부탁해용~ㅎㅎ
미지 2005-08-17 (수) 02:39 18년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어요^^저도 정보좀 주세요
히힣 2005-08-17 (수) 11:11 18년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셧다 ㅜㅜ 저두 정보좀 주세요~
시가 2005-08-17 (수) 11:55 18년전 신고 주소
정말 자연스러워요 병원 정보 꼭 좀 부탁드려요~
딸기 2005-08-17 (수) 13:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
변했다 2005-08-17 (수) 14:53 18년전 신고 주소
와우..넘자연스러워여..
저두 정보좀주세여..
로아 2005-08-17 (수) 16:08 18년전 신고 주소
정말 커지셨다.....축하드려요^0 ^
애라 2005-08-17 (수) 16:14 18년전 신고 주소
저두저두 정보 부탁드려욧^^
★별시★ 2005-08-17 (수) 23:20 18년전 신고 주소
와~~ 진짜 자연스러우면서도 크고 이쁜눈 되셨네여~~ 자연스러움이란건 바로 요런것?? >.< 너무 이뿌세요~~^^ 정보 좀 부탁드립니닷~~
ekfsla 2005-08-18 (목) 11:28 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 넘 자연스럽고 이쁘게 잘됐네요~~
저도 할려고 하는데 고민이네요...정보좀 주세요^^
신데렐라 2005-08-18 (목) 17:39 18년전 신고 주소
진짜 대박이네요
몸짱 2005-08-19 (금) 19:00 18년전 신고 주소
저도 수술하고싶은데 정보좀 주세요. 어디서 했나요

만세 2005-08-20 (토) 10:29 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
이뻐질래 2005-08-20 (토) 12:28 18년전 신고 주소
님 저두 정보점 부탁해요~~~~글구 이뻐요>
나노 2005-08-21 (일) 22:03 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~ 잘되셨네요. 추카.ㅋ
hi