• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘수술받구왔어용~

예뽀지자@.@ 2007-12-29 (토) 18:22 16년전 2166

오늘 수술받고왔어요.
부분절개+앞트임햇어요
수면마취해서 하나두안아펐어요ㅠ.ㅠ
막 라디오도 틀어주시구
말장난도 거셔서 편하게수술한듯^^;
라인은 인아웃인거같아요.....!!
어떄요?!ㅜㅜ
Translating

821,991
540,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
제리야모하니 작성자 2007-12-29 (토) 18:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보 부탁 합니다^^*
cutedude 작성자 2007-12-29 (토) 18:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 수면마취라 그런지 멍도 별로 안드셨네요. 잘되신것같아요
박해민ㅋㅋ 2007-12-29 (토) 18:46 16년전 신고 주소
저는 오늘 수면 마취로 완절 했는데~ 테잎 붙여놔서 앞이 잘 안보여욧 ㅜㅜ
제리야모하니 작성자 2007-12-29 (토) 19:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
님.. 보내주신 정보 감사히 잘받았읍니다^^*
예쁜걸요 2007-12-29 (토) 20:26 16년전 신고 주소
우앙 첫날인데 붓기 별로없으시네요 라인이쁘시다 ♡
사골곰탕푸우 2007-12-29 (토) 20:28 16년전 신고 주소
정보주세요 ^^
요정돈해주야지 2007-12-29 (토) 21:16 16년전 신고 주소
님 라인 이뻐요@@ 정보좀 주세요
동굴속박쥐똥 2007-12-29 (토) 21:29 16년전 신고 주소
정보좀주세용
하늘소망♡ 2007-12-29 (토) 22:07 16년전 신고 주소
어서하셨어요??이쁘세요정보줌...^^;;
daraemin 2007-12-30 (일) 00:10 16년전 신고 주소
와 라인 이뻐요~! 정보 좀 부탁드려요^^
rini 2007-12-30 (일) 05:22 16년전 신고 주소
저도 정보주세요
v난나야v 작성자 2007-12-30 (일) 14:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요~ 정보 부탁드릴게요 ^^ 저도 곧 할거라 ㅎㅎ
용되고파 2007-12-30 (일) 20:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
정수경짱 2007-12-30 (일) 20:37 16년전 신고 주소
정보점주세여~
롤라인 2007-12-31 (월) 02:13 16년전 신고 주소
져두부탁드려요 ~
깐도리 2007-12-31 (월) 04:02 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~^^
매력이뭐야 2007-12-31 (월) 18:55 16년전 신고 주소
앞트임 완전 자연스러운^^ 정보 부탁드려요~
까르페디엠 2007-12-31 (월) 20:40 16년전 신고 주소
정보주세요~^^라인이쁘시다 ㅋ
햇님하잉 2007-12-31 (월) 20:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ 예쁘네요^^
soydora 2008-01-01 (화) 01:56 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!
날아라공주 2008-01-01 (화) 07:58 16년전 신고 주소
정보좀 !!
o860706 2008-01-01 (화) 17:40 16년전 신고 주소
예뻐요- 정보주세요~~ 가격두요 ^-^
hi