• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈매교정 2개월차 후기

치치공주 2023-01-05 (목) 03:32 1년전 3364
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

시선성형외과의원 신재훈 원장님한테 수술 받은지 2개월차에요
절개 눈매교정 + 윗트임 + 뒷트임 + 밑트임 진행 했어요 ㅎㅎ
사실 주변에서 많이 말렸었고 저도 수술 전까지만 해도 할까말까 고민 많이 했었는데
다들 수술 후 모습 보더니 예쁘게 잘 됐다고 칭찬 해주시더라구요!
이렇게 비교 사진 보니까 확실히 하길 잘한거같네요...ㅎㅎ 왜 망설였지...

비절개로 진행해도 상관 없었는데 저는 풀리는게 싫어서 절개로 그냥 해버렸어요
붓기가 많이 걱정됐었는데 2주 지나고 나니까 날이 갈수록 훅훅 빠지더라구요 이건 아마 체질 차이 일것같아요...
딱히 원하는 라인은 없이 갔었는데 원장님이 자연스럽게 잡아주신다고 하시고 진행한 라인이 지금 라인이에용

어렸을때부터 짝눈때문에 너무 스트레스 받았었는데 짝눈 쌍수 후기들 보면서 겁먹은 사례들이 좀 있었어요
근데 진짜 진작 할걸... 이제 더이상 짝눈으로 스트레스 절대 안받고있습니다... 벌써부터 내가 짝눈이었나 긴가민가 하네요
뒷밑트임도 화장할때 너무 신기합니다 ㅎㅎ 손이 많이 안가도 눈이 많이 트여보여서 좋아요

수술 하기 전에 정말 많이 고민하고 몇번 시뮬레이션 돌려가면서 하지 말까 했었는데
지금은 너무 하길 잘했다는 생각 뿐입니다 ㅎㅎ
화장하기도 편하고 사진찍는 재미가 생겼어요
날이 지날수록 더 잘 자리잡길... !
Translating
병원정보
시선성형외과
신재훈

464,276
366,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
눈재수술신중요함 2023-01-05 (목) 06:53 1년전 신고 주소
넘 잘 되었당 이뻐
체리콜라 2023-01-05 (목) 07:49 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬다!
맛있는랭면 2023-01-05 (목) 10:16 1년전 신고 주소
잘됬네요
다인99 2023-01-05 (목) 10:40 1년전 신고 주소
라인 잘 잡혔다ㅎ
밥도리고개 2023-01-05 (목) 11:34 1년전 신고 주소
왕 한게 확실히 이뿌네
토끼히 2023-01-05 (목) 12:53 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다
눈재수술신중요함 2023-01-05 (목) 13:22 1년전 신고 주소
라인 좀 크게 빼신듯 이뻐요
갬제 2023-01-05 (목) 16:51 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네 이쁘다!
오리주둥 2023-01-05 (목) 20:22 1년전 신고 주소
이뻐요
처음이냥 2023-01-06 (금) 10:58 1년전 신고 주소
예뻐요
도피 2023-01-06 (금) 11:58 1년전 신고 주소
라인 이쁘다!
씨12발그놈의프리미… 2023-01-07 (토) 03:15 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 된 거 같아 눈매교정 부작용 꽤 ㅇ있다는데 쓰니는 괜찮앙?
환불 2023-01-09 (월) 11:21 1년전 신고 주소
왕 이쁘다
에그문희나 2023-01-10 (화) 01:13 1년전 신고 주소
트임도 진짜 자연스럽게 잘 됐다
abcddddd 2023-01-13 (금) 01:14 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨다..축하드려용
oowlee 2023-01-17 (화) 16:31 1년전 신고 주소
잘나왔당~ 흉터는 어때?
냥이야옹힝 2023-02-01 (수) 17:17 1년전 신고 주소
뒤트임 잘됐어??
럿키걸 2023-02-01 (수) 19:06 1년전 신고 주소
헉 진짜 ㅇ뻐요
로로사사 2023-05-20 (토) 15:03 1년전 신고 주소
이쁘네요  건조나 시림부작용은 없는지 궁금합니다
제제안니 2023-07-04 (화) 13:37 11개월전 신고 주소
너무이쁘다ㅠㅜ비용은얼마나들었는지알수있을까?!
gee윤 2024-01-28 (일) 03:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살바도르달리 2024-04-16 (화) 21:52 2개월전 신고 주소
잘되셔서 부러워요ㅠㅠ원래도 크셔서 더 이뻐지셨네용
hi