• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

하안검수술후에도 1주일동안은 눈 뜰 못뜰 정도로부었어요

살로우만 2022-12-24 (토) 15:17 1년전 975
정말 심각하게부어 의사샘도 놀랐네요 2주까지도 수술한 티가 팍 났는데 한달되니 좋아졌어요
직장가시는 분은 2주는 많이 부어 근무가 어려울수도 있다는 것을 염두해주시면 좋을것같아요
저는 주로 눈이 많이 부어  안보이니 누워있었던것도 원인인거 같아요
얼음을 무지하게 대고 있었으나 좀처럼 잘 빠지지 않았네요
그리고 음식도 가리지 않고 먹은것도 좀 붓는데 한목한거 같아요
Translating

427,227
217,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
드리머332 2023-01-11 (수) 19:37 1년전 신고 주소
저도 곧 하안검 예정인데 바로 출근해야하는데 그 부분이 가장 걱정되요ㅠ
하기라브 2023-02-27 (월) 09:52 1년전 신고 주소
저도 잘 붓는 체질이라 상안검하고 나서 3개월차인데도 아직도 눈이 장난아닌데 하안검 할 생각하니 엄두가 안나네요ㅠㅠ
당연히이쁘z1 2023-05-10 (수) 20:34 1년전 신고 주소
저도 눈썹하거상술 한지 10일 되었어요. 수술은
만족스러워요.비용은 제가 많이 비싸게 한것 같은데 근걸인가 ?.. 그비용이 추가 되어서 그런건지..
성형은 두번째 라서 잘몰라요.ㅜ
일주일 정도 있다가 하안검수술 하려고 하는데
잘하는데 찿기가 참 힘드네요.ㅠㅠ
코수술도 잘되고 눈썹하거상술도 잘되었는데
하안검수술도 잘되야 할텐데..고민 이에요.
hi