• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 후기

지금이나 2022-11-28 (월) 04:29 1년전 1260

리엔장에서 성형한지는 거의 삼년정도 되어가는것 같구 지인이 하고 너무 잘되서 나도 가서 했어! 쌍커풀이
얇으면서 찐하게 됐는데 자연스럽기는 한데 양쪽이 짝짝이구 한쪽에 약간 흉있어
근데 사람들이 다 ㅁ쌍수 잘됐다거 하고 나도 만족중!
Translating
경과일
1000 일
비용
200 만원
병원정보
리엔장성형외과의원

44,252
738,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
미니티 2022-11-28 (월) 05:21 1년전 신고 주소
어떤흉이야??너무이쁜데

지금이나 작성자 2022-11-28 (월) 18:39 1년전 신고 주소
눈 감으면 약간 아주약간 튀어나와 있는데
들어올려야 보이는정도? 눈감기만 하면 라인에
가랴서 거의 안보여! 사실 눈살이 ㅇ얇아서 매듭이
비치는갓 같기도 한데 신경 안써!
나나나나난마맘 2022-11-28 (월) 06:24 1년전 신고 주소
진짜잘된것같드
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 07:56 1년전 신고 주소
잘되셨네용!!
우아아앙아우 2022-11-28 (월) 08:04 1년전 신고 주소
붓기 언제까지 빠졌어 ? 나 4개월찬데 뭔가 더 빠지는 늨김

지금이나 작성자 2022-11-28 (월) 18:40 1년전 신고 주소
붓기 난 지금보면 거의 육개월 넘게까지도 빠진것같아 그당시엔 몰랐는데 지금 생각해보니까 엄청 오래 있었어ㅠ

우아아앙아우 2022-11-29 (화) 03:34 1년전 신고 주소
아 그렇구낭 더 빠지기 싫다 ㅠㅠ
호아호아 2022-11-28 (월) 08:49 1년전 신고 주소
흉 하나도 모르겠는데? 예쁘다 ~
뚱이112 2022-11-28 (월) 09:09 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된것같아요!
최강동안신대방해달 2022-11-28 (월) 09:10 1년전 신고 주소
화보같네요~~
강아지아지2 2022-11-28 (월) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉙눼임 2022-11-28 (월) 10:22 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘 됐다 !
99an9a 2022-11-28 (월) 11:42 1년전 신고 주소
진챠 예뻐 ...!
두드 2022-11-28 (월) 12:40 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요 자얀스럽구 부러워요
움녀냥냥 2022-11-28 (월) 14:06 1년전 신고 주소
되게 잘되셨네여 ㅠㅠ 너무 예쁘세요
냐르 2022-11-28 (월) 15:12 1년전 신고 주소
저도 눈 짝짝이 때문에 재수술 고민중인데 잘보고 가여! 예쁘게 잘 되셨네요!!bb
자라라라란 2022-11-28 (월) 15:19 1년전 신고 주소
우와 절개로 했던 거야? 너무 예쁘다...

지금이나 작성자 2022-11-28 (월) 18:40 1년전 신고 주소
부분절개야!
산타맘 2022-11-29 (화) 16:08 1년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 되었네~~ 자연스러워! ㅎ
고구마리모 2022-11-29 (화) 19:18 1년전 신고 주소
티 하나도 안나고 넘 예뻐요!
dely 2022-11-29 (화) 22:42 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요! 자연스러워요... 혹시 그때 수술하신 원장님 알 수 있을까요?
포뇨9 2022-11-30 (수) 00:10 1년전 신고 주소
잘됐당!!! 넘 이뿌
japq112 2022-11-30 (수) 09:09 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다
앙큼불여우 2022-11-30 (수) 23:08 1년전 신고 주소
완전 이뿌다 부러워~
감자뿅뿅 2022-12-01 (목) 20:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!! 이뻐요~!
앙뚜연뚜 2022-12-01 (목) 21:57 1년전 신고 주소
흉은안보이는데 라인이 너무이쁘다 잘되셧어요
촌부 2022-12-01 (목) 23:27 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁜데?? 딱 저렇게 되면 소원이 없겠는데..?
미르맘809 2022-12-02 (금) 22:37 1년전 신고 주소
진짜잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4164 2022-12-04 (일) 22:56 1년전 신고 주소
매몰으로 성공하다니 진짜 부럽다 라인 너무 예쁨ㅠㅠ
랑또 2022-12-05 (월) 02:54 1년전 신고 주소
눈 진짜 너무 이뻐요!!!!ㅠㅠ
배백 2022-12-07 (수) 17:44 1년전 신고 주소
라인 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 자연스럽다
깨비72 2022-12-08 (목) 19:29 1년전 신고 주소
예뻐여
whaaaat 2022-12-16 (금) 22:36 1년전 신고 주소
짝짝인지 잘 모르겠어 예뻐!!
난노 2022-12-29 (목) 02:49 1년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘 됐다!!!
지리산수 2023-01-13 (금) 08:37 1년전 신고 주소
원래 아예 무쌍이었어…? 디게 이쁘게 잘됐다ㅜㅜ
ehdnwns 2023-12-05 (화) 02:04 6개월전 신고 주소
눈엄청 이쁘게 잘됐다...
Baik 2024-06-04 (화) 01:32 28일전 신고 주소
저도 22년 5월에 자연유착으로 했는데 넘 만족해용
hi