• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매 트임 5달 후기에요 ㅎ

하늘하눌 2022-09-29 (목) 19:32 1년전 1220
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

5달

<5달>

5달

<5달>

5달

<5달>

눈매 트임 다하고나면 누구보다 알차게 놀러다녀야겠다!
현실은 좀 바쁘게 살고있찌만..
그래도 제가 컴플렉스라고 느꼈던 것들
개선 잘되었으니 그걸로도 충분히 만족해요

일단 매번 피곤하든 말든 생기는 겹주름이 너무 스트레스였는데
게다가 답답한 인상까지 주다보니..
긍정적으로 생활하려고 마음먹어도 매번 고민 할 정도로
이것만은 꼭 내가 해결했으면 좋겠다 하는 부분이었어요

상담때도 이런 점을 솔직하게 말씀 드렸더니
다행히 원장님께서 캐치를 잘 해주셔서
저한테 하고싶었던 라인 가능할 것 같다
정면에서 봤을때 답답해 보이는건
눈매교정, 트임 정도면 전체적으로 양호해질거다
확신있게 말씀 주셨기 때문에 바로 수술 결정 할 수 있었던것 같아요 ㅎㅎ
겹주름 짝눈 답답해보이는 눈 뭐 하나 빠질거 없이
흉 없이 다 잘 해결되었으니 늘 만족하며 삽니다 ㅎ
Translating
경과일
166 일
비용
255 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총390건)
코성형수술후기
23시간전
탬님22
코성형수술후기
3일전
개럼요
눈수술수술후기
4일전
킴쏘양
코성형수술후기
4일전
꾸왕이
코성형수술후기
6일전
산업기능요원
코성형수술후기
8일전
흐브지브
눈수술수술후기
11일전
유미뒤
코성형수술후기
12일전
피규미인
눈수술수술후기
12일전
코코넛우
코성형수술후기
13일전
수0진0
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/390)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,162,873
645,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
gsisuhdds 2022-09-30 (금) 01:32 1년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅜㅜ
이쵸쵸 2022-09-30 (금) 04:54 1년전 신고 주소
어떤원장님께 받으셧는지 공유뷰탁드려도될까요??!!
chachacha7 2022-09-30 (금) 08:36 1년전 신고 주소
트임은 앞트임만 한건가요? 절개인가요 매몰인가요?
김산풍 2022-09-30 (금) 09:50 1년전 신고 주소
와 진짜이쁘다... 굿굿 잘한듯
델마95 2022-09-30 (금) 10:48 1년전 신고 주소
예쁘네요. 트임을 어디어디 하신거예요?
gsisuhdds 2022-09-30 (금) 14:22 1년전 신고 주소
저도 하고싶네요..
구멍박 2022-09-30 (금) 17:04 1년전 신고 주소
와 진짜 이미지가 확 달라지네요 ㅠㅠ
후아융12 2022-09-30 (금) 17:10 1년전 신고 주소
이쁘다..
도이주 2022-09-30 (금) 18:31 1년전 신고 주소
와 진짜 너무잘됐다! 너무 이쁘다
릴릴랄룬로 2022-09-30 (금) 19:44 1년전 신고 주소
병원 정보 받을수 있을까요?ㅠㅠ
Jw14 2022-10-01 (토) 12:58 1년전 신고 주소
오 눈 정말 예쁘네요!!
넙죽 2022-10-01 (토) 18:42 1년전 신고 주소
진짜예뻐지셨어요',,,!!!
사븐 2022-10-01 (토) 19:27 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네용
cocoa1589 2022-10-02 (일) 01:23 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네용
하오리라 2022-10-02 (일) 06:29 1년전 신고 주소
오우 굿입니다
향숙 2022-10-02 (일) 08:03 1년전 신고 주소
와 너무이뻐요 어느선생님께 받으셨나요?
Oopsaaa 2022-10-02 (일) 13:20 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요!
yelini 2022-10-02 (일) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포로릿 2022-10-02 (일) 19:50 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ
종히얌 2022-10-02 (일) 21:25 1년전 신고 주소
눈 여러겹에서 엄청 깔끔해졌당 이뽀
오션스 2022-10-03 (월) 18:59 1년전 신고 주소
잘되셨네요 예뻐요
ㄱㅈㄴㄷㄱㅈㄷㄱ 2022-10-03 (월) 21:07 1년전 신고 주소
너무 잘되었어용 어느 분께 받으셨나요
미니밍미밍 2022-10-04 (화) 12:18 1년전 신고 주소
원장님 정보 궁금해요
쥬니두니 2022-10-04 (화) 13:27 1년전 신고 주소
부러워여ㅠㅜㅜ
루르호 2022-10-04 (화) 13:35 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘당 잘됬다 너무 ~~!
유키코 2022-10-05 (수) 17:59 1년전 신고 주소
라인잘나왔다~
makuro 2022-10-06 (목) 20:39 1년전 신고 주소
와우 완전 제가 원하는 스타일이에요
너무 이뿌게 잘 나왔네요. 부러워요.
좋은 정보 주셔서 감사해요~~
레몬수 2022-10-11 (화) 21:52 1년전 신고 주소
화려하게 잘되셨어요
유우지이 2022-10-16 (일) 03:21 1년전 신고 주소
와 화려한 눈 너무 예쁘다
스트릿출신 2022-11-04 (금) 19:16 1년전 신고 주소
대박 인스타 인플루언서 같아요 눈 크고 진짜 예쁘게 잘되셨어요!!
hi