• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임하구 순해졌어요ㅎㅎ

수니맨 2022-06-23 (목) 17:21 2년전 1796

사진찍으면 항상 포토샵으로 눈꼬리 내리는게 귀찮아지는 찰나에
밑트임해볼까 싶었고, 하는김에 뒤트임도 같이 하는게 좋겠다 싶어서
상담받구 수술받았어요.
어린공주에서 받았는데 원장님께서 상담 수술 후 케어까지 다 직접
해주시더라구용!! 수술도 꼼꼼하게 잘해주셔서 그런지
멍이나 붓기가 심하진 않았어요.
흉은 시간이 지나니 점점 옅어지구 지금은 안보여용.
초반에는 웃거나하면 땡기는 느낌이 있었는데 지금은 하나두 없구용.
사진찍으면 눈꼬리가 이젠 포토샵 안해도 내려와있는게
제일 마음에들어요.
지금도 유지 잘되고 있는데 만족만족만족입니당 ㅎ
Translating
경과일
987 일
비용
54 만원
병원정보
어린공주성형외과
심승현

151,527
60,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
동이웅 2022-06-23 (목) 17:35 2년전 신고 주소
인상 좋아지셧네요! 잘되신듯 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밀키걸1 2022-06-23 (목) 21:05 2년전 신고 주소
이뿌당 뒤밑트임 당김은 없나? 난 지금두 당김증상땜시 괜히했나싶은데 ㅜ
곰인이 2022-06-24 (금) 14:43 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~~
릴릴랄룬로 2022-06-24 (금) 15:05 2년전 신고 주소
정말 순해지셨네요!
이이라고 2022-06-25 (토) 08:46 2년전 신고 주소
저도 눈꼬리가 많이 사납단 소리들어서ㅜㅜ 하고싶은데 부작용이 많다해서 고민인데 잘됐네용!!
불효년 2022-06-26 (일) 22:21 2년전 신고 주소
좀더 발랄한 인상으로 변했고 눈도 커지셨어요! 뒤밑트임 부자연스러운 경우 많던데 자연스럽게 잘됐네요
동도니 2022-06-27 (월) 22:34 2년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요!
혹시 웃으실 때 어색하진 않으신지 여쭤봐도 될까요..?
영우니 2022-07-02 (토) 22:22 2년전 신고 주소
와우. 시원하구 순해지셨어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뿌
하늘예승 2022-07-07 (목) 20:51 1년전 신고 주소
훨씬 예쁘네욤 ㅎㅎ
라이프피트 2022-07-11 (월) 19:04 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요~!
xbdeidjsbs 2022-07-18 (월) 17:19 1년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 더 이뻐지셨네요!
hi