• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

무쌍에서 쌍수만!

강서원임 2022-04-05 (화) 10:23 2년전 1951

고딩때부터 거의 6년가량 쌍액을 했던 눈이라
눈커풀이 많이 늘어나있고 처진상태였는데 쌍수를 해야지 해야지
마음만 먹다가 기회가 없어서 시간만 버렸었어 ㅠ
그래도 진짜 큰맘먹고 혼자 성형외과 알아보고 상담다녔는데
상담할때부터 상담실장님도 친절하셨고 원장님도 일일이
디자인 하나하나 직접 눈에 라인 잡아주셔서 믿고 수술했던거같아
수술 후에 실밥 푸르고 났을때도 절개라인이 다른데보다 빨갛다거나
쟤 쌍수했네 이런 티 안날정도로 원래 있던 라인 같이 잘잡아줘서
티안나고 좋았는데 지금은 완전하게 더 그냥 내눈같아 ㅋ
지금은 어디가서 쌍수했단말 안하면 쌍수 한지도 모르는 정도야!
Translating
경과일
300 일
비용
1000000 만원
병원정보
어린공주성형외과
심승현

357,694
173,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
할라룰루 2022-04-05 (화) 10:37 2년전 신고 주소
오 잘됐는데??
y208 2022-04-05 (화) 10:44 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!! 이뻐요
모카라띠 2022-04-05 (화) 11:59 2년전 신고 주소
오 수술 잘 된거 같은데요?? 대박 헐
귤먹구시퍼 2022-04-05 (화) 12:44 2년전 신고 주소
헐 절개인데도 얇게 예쁘게 되었네 얼마나 되었어?

강서원임 작성자 2022-04-07 (목) 12:26 2년전 신고 주소
[@귤먹구시퍼] 쫌 오래됏어!
진이1234 2022-04-05 (화) 12:50 2년전 신고 주소
자연눈같아요 본래눈이였던거처럼 자연스러워
도로치루 2022-04-05 (화) 13:37 2년전 신고 주소
눈 완전 또렷해지셨네요 이뻐요!
도네이 2022-04-05 (화) 18:30 2년전 신고 주소
맞아요 본래 눈이었던것처럼 잘됐어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마기꾼가보자고 2022-04-06 (수) 01:21 2년전 신고 주소
헉 너무 예뻥
랄랄라 2022-04-06 (수) 01:52 2년전 신고 주소
오 잘됐다
또또나나 2022-04-06 (수) 02:53 2년전 신고 주소
대박 티 안나서 ㄹㅇ좋겠다
티나몬 2022-04-06 (수) 06:38 2년전 신고 주소
오 짱이다 예뻐~~ 자연스럽게 잘된거같아
oh수진 2022-04-06 (수) 11:44 2년전 신고 주소
우왕 자연스럽게 잘됐따 나도 하고 싶고만  ㅜ
귤쩀 2022-04-06 (수) 13:41 2년전 신고 주소
잘되셨아요 !!
릴라랄라 2022-04-06 (수) 19:58 2년전 신고 주소
와정말 잘되었네요 혹시 어디서 하셨나요?

강서원임 작성자 2022-04-07 (목) 12:26 2년전 신고 주소
[@릴라랄라] 어린공주!
srrrrrrrrr… 2022-04-07 (목) 02:28 2년전 신고 주소
잘됐다 절개로 한고야?

[@srrrrrrrrrrrrrrrrrrr] 웅 절개루했어
오홍홍대박 2022-04-07 (목) 08:31 2년전 신고 주소
와 대박 자연스럽다
뀨뀽잉 2022-04-07 (목) 16:18 2년전 신고 주소
병원은 첨 들어본거 같은데 자연스럽네!
buleblack 2022-04-07 (목) 18:23 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요 부럽내요!!
유하요 2022-04-09 (토) 15:02 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요
핑힝 2022-05-05 (목) 01:09 2년전 신고 주소
자연스러워용
hi