• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀(매몰) 눈매교정 앞트임 수술 경과

화야34 2022-03-27 (일) 21:19 2년전 2100

쌍수 눈매교정 앞트임수술하고 1년 넘었는데 쌍꺼풀 라인이 원래보다 더 크고 또렷해져서 시원해보여요!
앞트임 했던 부위는 수술하고 아무는 과정에서 가려운게 있어서 좀 참기 힘들었어요ㅠㅠ
다른분들은 수술하게되면 눈은 비비지마세요..!!눈쪽에 자극가서 빨개질 수 있음..!!
수술받고 1년 지났는데도 눈이 시원해지니까 보정 안해도 되고 흉 없이 라인이 깔끔하게 정리되서 2배는 예뻐보이네요ㅎㅎ
Translating

39,249
99,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
김봉숭이 2022-03-27 (일) 21:20 2년전 신고 주소
와,,, 존예!

화야34 작성자 2022-03-27 (일) 21:22 2년전 신고 주소
[@김봉숭이] 와 고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
윤곽쁑 2022-03-28 (월) 00:12 2년전 신고 주소
어디서햇옹
아리가또네 2022-03-28 (월) 22:15 2년전 신고 주소
완전 잘됐다!
ㅋㅋㅋ 2022-03-29 (화) 12:51 2년전 신고 주소
뭐임? ㅈㄴ이쁜데 본인맞음?? ㅈㄴ부럽네 ㅋㅋ
cheol 2022-03-29 (화) 13:36 2년전 신고 주소
잘되셨네요
도네이 2022-03-29 (화) 18:50 2년전 신고 주소
그냥 원래 이쁘셨군요,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
문화시민 2022-03-30 (수) 00:54 2년전 신고 주소
예쁘네요~
selllbeee 2022-03-31 (목) 11:25 2년전 신고 주소
앞트임 진짜 잘됐네요...!!
눈눈리리보 2022-03-31 (목) 22:11 2년전 신고 주소
예쁘다!!
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 08:10 2년전 신고 주소
잘 됐네요~~~
숫자만입력 2022-04-04 (월) 16:09 2년전 신고 주소
잘됐네요!
민민리 2022-04-10 (일) 19:14 2년전 신고 주소
렌즈 알려주실 수 있나요??

화야34 작성자 2022-04-28 (목) 17:10 2년전 신고 주소
[@민민리] 오렌즈꺼염
주수사랑 2022-04-11 (월) 14:44 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 궁금해요^^~

화야34 작성자 2022-04-28 (목) 17:10 2년전 신고 주소
[@주수사랑] 쪽지보내드려용
지난나 2022-05-02 (월) 02:45 2년전 신고 주소
넘넘 예뿌네여 정보 부탁드립니다!!
hi