• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[매몰+지방흡입]벌써3주가지났네요^.^

angelakim 2007-07-15 (일) 01:12 16년전 3132

시간도 참 빠르지
벌써 3주가 지났네요~
매몰이라 그런지 붓기가 금방 빠진거같아요 ~
근데 이대로 계속 빠지다간 ...
다시 옛날눈이 될까봐 두렵습니다 ㅜ.ㅜ
아, 4년동안 쌍꺼풀 풀과 함께 했었구요 ㅋㅋ

옛날 사진 요청하신분이있으셔서
사진 모아서 다시 올립니다^.^

아 , 아침에 일어나고나서부터
오후 3시까진 눈이 사진보다 팅팅부어있는데
해결할수있는 방법 없을까요? ㅜㅜ
Translating

561,347
30,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
귀여운여인♡ 2007-07-15 (일) 03:07 16년전 신고 주소
눈 앞쪽뼈부분을 눌러주시구요
눈 주위를 동그랗게돌아가며 지압해주세요^-^

붓기 진짜 빨리빠지셨네욤... 부러워요ㅠㅠ
씩씨기 2007-07-15 (일) 12:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 진짜 빨리 빠지셨네여 자연스러워 보이네여 자세한 정보 줌 부탁해여
이쁜이쭈♥ 2007-07-15 (일) 15:41 16년전 신고 주소
이뻐열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이삐이삐이삐이삐 2007-07-15 (일) 16:39 16년전 신고 주소
정보좀주세염
거루 2007-07-15 (일) 16:58 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~.
리쿵쿵 2007-07-15 (일) 21:29 16년전 신고 주소
저두 정보좀여~
ㄴㄴㄴ 2007-07-15 (일) 23:53 16년전 신고 주소
정보쫌 주세요
혜교처럼 2007-07-16 (월) 00:12 16년전 신고 주소
정보주세요 비용과 병원이요 예쁘세요. ㅋ
어린공주 2007-07-16 (월) 00:16 16년전 신고 주소
저도정보좀주세여!!&^^
2007-07-16 (월) 02:18 16년전 신고 주소
이쁘시네용 ㅋㅋ
chaumet1 2007-07-16 (월) 02:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
janejane 2007-07-16 (월) 08:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
박여사님 2007-07-16 (월) 09:25 16년전 신고 주소
저도요~ 정보좀 부탁드려요^ ^
★예뻐지고싶다♡ 2007-07-16 (월) 11:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~^^*
라인넘버포 2007-07-16 (월) 12:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
까르르르 2007-07-16 (월) 12:42 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
얄리얄리 2007-07-16 (월) 13:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁!
가늠할수없는 2007-07-16 (월) 13:26 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~
기키미비 2007-07-16 (월) 17:39 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!
orchidgrac… 2007-07-16 (월) 17:46 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
로즈요정 2007-07-16 (월) 19:37 16년전 신고 주소
정보부탁해요
deppiyappi 2007-07-16 (월) 21:25 16년전 신고 주소
진짜 이쁘다 정보주세요
와.. 2007-07-16 (월) 21:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
별이** 2007-07-16 (월) 22:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
케헹 2007-07-16 (월) 22:31 16년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요!! 정보좀 부탁드려요!
dmnstn 2007-07-16 (월) 23:25 16년전 신고 주소
라인이 얇아보이는데.. 어떤방식인가요? 글구 몇미리예요?
해볼테야 2007-07-16 (월) 23:32 16년전 신고 주소
정보주세여!!ㅋㅋ
강아지미래 2007-07-17 (화) 00:52 16년전 신고 주소
정보 주시면 감사하겠어요 ^^*
요거뜨 2007-07-17 (화) 01:32 16년전 신고 주소
눈두덩 지방흡입하신거에요?
젼젼젼궁 2007-07-17 (화) 02:11 16년전 신고 주소
정보쩜주시면감사하겠어영♡
바보사랑900 2007-07-17 (화) 04:45 16년전 신고 주소
예쁘셔요!ㅎ 정보부탁드려요
ㅇㅋㅋ 2007-07-17 (화) 05:12 16년전 신고 주소
와우 제발정보플리즈^^
비스킷류 2007-07-17 (화) 08:05 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
근데 액을 4년동안 했는데도 매몰 가능 한가요?
HACHI♡ 2007-07-17 (화) 11:31 16년전 신고 주소
정보부탁요 ~~~~~~~~~`
Miss옹 2007-07-17 (화) 16:55 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용! ㅋㅋ 몇미리시고 인이세요?
성형형성형걸 2007-07-17 (화) 19:04 16년전 신고 주소
정보점부탁드려요
지친맘 2007-07-17 (화) 23:21 16년전 신고 주소
저두요 정보좀 부탁드려요
d응 ㅇ 2007-07-17 (화) 23:26 16년전 신고 주소
정보좀 ㅎ
와.. 2007-07-18 (수) 01:03 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^예쁘세요~
영구님 2007-07-18 (수) 14:40 16년전 신고 주소
짱이뿌당 !!!나두 저렇게 됬으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
검은물밑에서 2007-07-18 (수) 20:00 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
fucku 2007-07-18 (수) 23:42 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
눈수술하구파~~ 2007-07-19 (목) 00:22 16년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드릴게요^^
intelligen… 2007-07-19 (목) 13:01 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요....너무 너무 자연스럽고...완전.....이뻐요
크라운 2007-07-19 (목) 15:05 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
상큼 2007-07-20 (금) 13:25 16년전 신고 주소
정보주세요
쌩쌩이 2007-07-20 (금) 14:28 16년전 신고 주소
몇미리 어떤 방법으로 하신건가요?? 이것저것 너무 궁금..ㅜ 정보좀..
박여사님 2007-07-20 (금) 16:34 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠ ㅎ
성형후후 2007-07-20 (금) 17:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요
hi