• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

3년전쯤 앞트임 윗트임 여기서 받았는데

채채채래랯 2023-07-01 (토) 02:20 1년전 1561
원래 쌍꺼풀수술만 다른 병원에서 했다가 눈 앞이 너무 막혀 있고 몽고주름 때문에 앞트임을 해야겠다 싶어 병원 알아보고 온 곳이 아이콘 성형외과였음.
그때 나는 눈 앞을 확 티가 날 정도로 째달라고 부탁드렸는데 (눈 앞에 빨간부분이 많이 보이길 뭔함. 지금 생각하면 왜 그랬는지..)
결국 원장님이 알겠다고 하시고 앞트임+윗트임 진행해서 최대한 자연스러우면서 많이 틔어주셨다…
그때는 덜 된거 같아서 더 째고 싶었는데 지금 보니 많이 짼거에 비해 앞트임 특유의 모양도 없고 원래 시원해보이는 눈처럼 잘해주신….그때 내 요구 그대로 해주셨으면 난 지금 진짜 눈물을 흘렸을듯.. 지금은 그때의 나를 후회해서 아주 약간만 앞트임 복구를 하고 싶은데 또 여기서 수술받고 싶당 (아 근데 애교살 부분에 흉터는 좀 있음 이건 내 피부가 원래 흉터가 잘 남긴하는데 화장하면 티가 안 나서 신경 안 쓰고 살고 있긴해여)
아쉬운점은 그때 당시 상담실장의 당일 수술 예약 강요가 매우 심했다는거…
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
900 일
비용
66 만원
병원정보
아이콘성형외과의원
유현석

3,043,265
83,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다도다돌 2023-07-05 (수) 16:39 1년전 신고 주소
저도 앞트임 고민하고있는데 만족하셨다니 부러워오!!
유기농 2023-09-16 (토) 19:41 9개월전 신고 주소
만족하니 다행이네 나도 가볼게
쿠로미콩 2023-11-17 (금) 02:33 7개월전 신고 주소
흉은 얼마나 남았어용?? 앞에서 볼때 보이나요???

채채채래랯 작성자 2024-01-26 (금) 18:27 5개월전 신고 주소
5mm정도요! 생얼일때 앞에서 자세히 보면 보여요!
hi