• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임, 밑트임 후기입니다~

춘자춘 2022-01-05 (수) 16:27 2년전 4059
전

<전>

4일차

<4일차>

2주

<2주>

4주

<4주>

4주2

<4주2>

수술 전에 눈 꼬리가 약간 올라가 있는? 눈이어서 인상이 좀 세보이는게 싫었어요! 부드러운 인상을 좀 원했어서 트임 수술하게 됐습니다~
초반에는 좀 이물감이 있는 것처럼 느껴졌는데 1주차에 실밥 제거 하고는 눈뜨기 훨씬 편하고 눈밑 쪽 멍도 거의 가라앉더라구요~ 웃을 때 눈꼬리 쪽이 좀 불편했던 것 같아요~ 그러구 2주차 정도 됐을 때 흉터는 대부분 사라진 느낌이었고 표정짓기가 아직은 어색했고 눈 충혈도 좀 있었던 것 같아요~
한 달 쯤 됐을 때는 눈꼬리 끝에 진물도 덜 나오고 눈 깜빡하기에는 좀 더 편해진 거 같았어요! 웃을 때는 부자연스러웠는데 시간 지나니 나아졌구요~
인상이 부드러워진게 보여서 좋은 거 같아요~ :)
Translating
비용
95 만원
병원정보
별성형외과의원
홍용택

375,690
86,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
헤으으응 2022-01-05 (수) 16:29 2년전 신고 주소
굿이에용

춘자춘 작성자 2022-01-05 (수) 16:29 2년전 신고 주소
[@헤으으응] 감사합니당~
도네이 2022-01-05 (수) 16:33 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신 것 같아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

춘자춘 작성자 2022-01-06 (목) 13:44 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니당~
훈녀되고파 2022-01-05 (수) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘자춘 작성자 2022-01-06 (목) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술알아보는중 2022-01-05 (수) 16:44 2년전 신고 주소
잘되셨어요

춘자춘 작성자 2022-01-06 (목) 13:49 2년전 신고 주소
[@재수술알아보는중] 감사합니당~
그게그거 2022-01-05 (수) 17:23 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 이전 눈도 가로가 긴 눈이어서 그런지 부럽네요 인상이 확 달라지셔서 정말 넘 예쁘세용

춘자춘 작성자 2022-01-06 (목) 13:50 2년전 신고 주소
[@그게그거] 맞아요ㅎㅎ 감사합니당~
새깍 2022-01-05 (수) 17:34 2년전 신고 주소
너무잘도ㅑㅅ어요 어딘가요

춘자춘 작성자 2022-01-06 (목) 13:50 2년전 신고 주소
[@새깍] 별 홍원장님이용~
리앙앙 2022-01-05 (수) 21:53 2년전 신고 주소
우와 엄청 잘되셨네요. 병원 궁금하다~

[@리앙앙] 위에 써있어용~
슈가망고 2022-01-05 (수) 23:50 2년전 신고 주소
너무 예뻐요

[@슈가망고] 감사합니당~
인형걸 2022-01-06 (목) 09:01 2년전 신고 주소
눈이 진짜 커졌네요 시원스러운 느낌으로 이쁘게 커용!

[@인형걸] 헉 감사합니당~~
만족하는삶 2022-01-06 (목) 11:34 2년전 신고 주소
헐대박  너무이쁘게잘됬어요!!!  저 꼭꼭  정보부탁드려요~~~

춘자춘 작성자 2022-01-06 (목) 13:51 2년전 신고 주소
[@만족하는삶] 별성형외과 홍원장님이용~ 위에 써놨어요!
염소좋아 2022-01-06 (목) 15:14 2년전 신고 주소
훨씬 좋아보여요

춘자춘 작성자 2022-01-07 (금) 16:36 2년전 신고 주소
[@염소좋아] 너무 좋아용~
깍지123 2022-01-06 (목) 16:54 2년전 신고 주소
와 너무 잘된거같은데 병원 정보좀요 ㅜㅜ

춘자춘 작성자 2022-01-07 (금) 16:36 2년전 신고 주소
[@깍지123] 별성형외과용! 위에 써놨어요~
정말이쁘징 2022-01-06 (목) 22:25 2년전 신고 주소
인상도 좋아지셨구 부드러워 지셨네요

춘자춘 작성자 2022-01-07 (금) 16:37 2년전 신고 주소
[@정말이쁘징] 트임만으로도 바껴서 다행인 거 같아용
1648 2022-01-06 (목) 23:53 2년전 신고 주소
후기감사합니다

춘자춘 작성자 2022-01-07 (금) 16:37 2년전 신고 주소
[@1648] 감사합니당
제발성꽁 2022-01-07 (금) 04:23 2년전 신고 주소
헐 완전 잘되셧네유 넘 이뻐요

[@제발성꽁] ㅠㅠ감사드려용
쿙zz 2022-01-07 (금) 06:01 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ

춘자춘 작성자 2022-01-07 (금) 16:39 2년전 신고 주소
[@쿙zz] 자연스러운게 최고인거 같아용..ㅠㅠ
그림이네 2022-01-07 (금) 09:50 2년전 신고 주소
원하는대오 선해 보이고 예쁘네요

춘자춘 작성자 2022-01-07 (금) 16:41 2년전 신고 주소
[@그림이네] 네 너무 좋아용 감사합니다~
김아린 2022-01-07 (금) 15:15 2년전 신고 주소
와 인상 달라지신게 보이네요 ㅠㅠ 잘 된거같아요 ㅎㅎ

춘자춘 작성자 2022-01-07 (금) 16:41 2년전 신고 주소
[@김아린] ㅠㅠㅠ감사합니당
세쇼수 2022-01-08 (토) 06:22 2년전 신고 주소
저도 뒷밑 백번 고민중인데ㅠㅠ 흉생길까봐 걱정입니다..

춘자춘 작성자 2022-01-10 (월) 17:42 2년전 신고 주소
[@세쇼수] 흉살고민이져ㅠㅠㅠ 저도 걱정했는데 다행이에요~
맹구르 2022-01-09 (일) 03:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘자춘 작성자 2022-01-10 (월) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zoey 2022-01-09 (일) 19:44 2년전 신고 주소
우와 눈 엄청 크시네요ㅠㅠ자연스럽게 됐어요!

춘자춘 작성자 2022-01-10 (월) 17:43 2년전 신고 주소
[@Zoey] 감사합니당ㅠㅠㅠ
sweetpeazz 2022-01-10 (월) 11:55 2년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요?

춘자춘 작성자 2022-01-10 (월) 17:43 2년전 신고 주소
[@sweetpeazz] 위에 써있어용~ 별성형외과 홍원장님이에요~
dpsk0925 2022-01-10 (월) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘자춘 작성자 2022-01-10 (월) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리랄라 2022-01-14 (금) 14:11 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요:)

춘자춘 작성자 2022-01-17 (월) 16:02 2년전 신고 주소
[@둘리랄라] 감사합니다 :)
콩짜 2022-01-15 (토) 10:23 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ눈시림이나 일상생활불편한점은없으셨어요??

춘자춘 작성자 2022-01-17 (월) 16:04 2년전 신고 주소
[@콩짜] 네 불편한 건 딱히 없었어요~ 수술 초반에 웃을 때 좀 당기는 느낌빼고는!
iiiiiiiii 2022-02-17 (목) 20:12 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 됐네요!!! 부러워요 ㅎㅎ
냐냥끼 2022-04-20 (수) 02:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Anna7 2022-04-28 (목) 17:42 2년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아요..부럽;;
세세라 2022-08-12 (금) 23:10 1년전 신고 주소
원하신대로 딱 인상이 부드러워젔네요 잘됐어요!!!
뀨웃 2022-08-14 (일) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duyop 2023-01-05 (목) 13:09 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요 ㅎㅎ
hi