• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술한지도 10년지났네요..

324252341 2021-11-27 (토) 18:50 2년전 578
처음할때 절개로 속쌍이었고
두번째 수술도 절개+앞트임해서 아웃라인이었는데
9~10년정도 지났고 지금 쌍커풀이 두겹이 된지 반년넘은거같아요
절개도 풀릴수있구나 싶었고... 지금은 엄청 졸리고 피곤한 눈이되었어요

노화때문인거같긴한데 상담받아보려구요
그래도 요즘은 예전보다 붓기나 이런건 좀 덜하려나요...
Translating

524,803
405,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
냥희 2021-11-28 (일) 02:05 2년전 신고 주소
잘하는선생님만나면 붓기덜할꺼같아요
이뻐지자이이 2021-11-28 (일) 02:33 2년전 신고 주소
노화눈성형 잘하시는분 많더라구요 저두 요즘 재수술병원위주로 보는중ㅎㅎ
류미잉 2021-11-28 (일) 06:41 2년전 신고 주소
한번다시재수술 도전하는거 어떠세요 ㅠ
병아리날다 2021-11-28 (일) 15:08 2년전 신고 주소
병원만 잘 선택하면 될 거예요. 꼭 성공하세요
찐순이야 2021-11-28 (일) 20:26 2년전 신고 주소
저도 풀려서 알아보고 있습니다 ㅠㅠ
xdusy 2021-11-30 (화) 19:35 2년전 신고 주소
예전보다 기술이 좋아지지 않았을까요
유윱 2021-11-30 (화) 20:02 2년전 신고 주소
진짜 한 번 손대면 나이 들 때까지 계속 손 보게 되는 것 같아요..저도 이번에 또 하게되도 2.30년 후에 또 할 것 같아서 마음이 무겁네요
반반띵 2021-12-01 (수) 16:09 2년전 신고 주소
진짜 쌍수는 한번에 성공못하면 계속 해야 되는게 너무 부담스러워요 ㅠㅠ 전 라인 낮아져도 다시는 안하고 싶어요
Goddess2 2022-01-03 (월) 22:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi