• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 총2번 수술

어쿠스틱 2018-04-08 (일) 02:07 6년전 584
2004년에 절개로 1차수술했는데
초반에 붓기뺄려고 찜질 완전 열씨미하고
3달정도 지나니 거의 다 자리잡더라구요.
그런데 2년됐을땐가… 절개수술임에도 불구하고 풀려버렸어요ㅜㅜ
병원에선 아주 드물게 있는일이라고 30만원 주고 재수술받앟더랬습니다.
한번 경험이 있어서 그런지 첨엔 엄청 붓기뺄려고 유난을 떨었는데 두번짼데 시간 지나면 다 빠지게찌 이러고 여유를 부렸어요.
너무 느긋했던건지 붓기가 정말 오랫동안 안빠지고 오래갔고
사실 지금도 딱 티나는 쌍커풀이라
누가봐도 수술했다고 생각하는 눈이예요ㅜㅜ
다시 돌아간다면 열씨미 찜질할텐데.

요즘은 자연스럽게 잘하는 병원들이 너~ 무 많은듯.
3차도 수술도
살짝 생각중이랍니다.
조금만 더 자연스러지고 싶은
욕망이ㅜㅜ
Translating

댓글 4건
img**** 2018-04-09 (월) 16:34 6년전 신고 주소
높이는 그대로 잡으신거예요? 그럼 붓기 아닐까요?ㅠ
저는 라인 높이때메 누가봐도 수술한 눈..
라인 낮추고 아웃에서 인으로 돌아가려구요

어쿠스틱 작성자 2018-04-10 (화) 07:03 6년전 신고 주소
[@img****]
재수술땐 라인도 살짝 높게 잡은듯해요ㅜ
저도 아웃라인인데 인으로 넘하고 싶다능ㅎㅎ

img**** 2018-04-10 (화) 09:06 6년전 신고 주소
[@어쿠스틱] 저도 살짝 높게하고 아웃으로..
그때의 나년 패야됨....
단무징띠 2018-04-11 (수) 02:06 6년전 신고 주소
라인을 살짝 낮추고 지방을 같이 제거받으면 어떨지.. 상담 여러군데서 받아보셔욥
hi