• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절한지4일째구요 수술전과 후(대공개-_-ㅎㅎ)

냥이눈 2005-02-03 (목) 22:16 19년전 2107

수술전사진은..쫌 우울하죠?..근데 어찌보면..저런 눈도 매력있었..던..듯..
그때 별명이 하얀 뮬란이었어요-_-

수술하고 4일뒤의 모습과 함께
수술하고나서 눈이 음..최소 두배는 커진듯-_-
근데 아직 쏘세지가 좀 커서-_-
오늘 싸돌아다니는데....간혹가다 눈이 마주친...
청소년-_-남자분들께서 많이 놀래시더만요...
ㅋㅋㅋ 나이드신분들은 그냥 저냑 지나가시더만...냐하
저 짝짝이구요-_-붓기는 ..무난하게 빠지는거죠?
Translating

515,444
85,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
죠스 2005-02-03 (목) 22:17 19년전 신고 주소
와하하하하;; 님같은 성격 정말 좋아라하는데;
송송이 2005-02-03 (목) 22:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
그냥완절만 하신건가여?눈이뻐지셧네영!!ㅋㅋ
네살때가라 2005-02-04 (금) 01:08 19년전 신고 주소
성공하셨네여 한게 훨 나은거 같아여~^^
이뻐지고싶다꼭.ㅠ 2005-02-04 (금) 15:01 19년전 신고 주소
완절이 뭐죠?
삥뽕삥뽕 2005-02-04 (금) 15:48 19년전 신고 주소
완전절개요~
정보좀공유해요 2005-02-04 (금) 16:46 19년전 신고 주소
와우~하시니까 눈이 시원해보여요~이뻐요
눈아커져라 !! 2005-02-04 (금) 22:36 19년전 신고 주소
와 정말 두배가됬네여 ~
hi