• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안녕하세여~4월12일날 했어요(매몰)

진아야돌아와 2006-05-03 (수) 22:28 18년전 2778
안녕하세요

4월 12일 수요일날 했습니다

사진올렸어요 하기전부터 끝까지올렸구요

도움되시라구올려요..근데 진짜 완전 얆아졌어여 ㅡㅡ

첫번째-하기전
두번째-하고나서 (일주일)
세번째 화장하고찍었어요(4월말일쯤)
네번째-집에서찍었어요 (오늘바로)
마지막꺼는 눈만 확대한거에요

진짜얆아진거같죠??
Translating

375,364
529,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
진아야돌아와 작성자 2006-05-03 (수) 22:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 너무얆아진거같어요전에랑똑같네ㅡㅡ..한달도안됐는데 엄청얆게했구만
간호사가ㅡㅡ..윽..
이쁜아이되기 2006-05-03 (수) 22:41 18년전 신고 주소
라인은 얇아두. 님눈매가 너무이쁘셔서. 매력적인눈인거같아요
이뻐요 ^^ 미간사이나. 그런걸봐서는 아웃라인도 꽤 이쁠꺼같긴한데,,
지금도 무척이뻐요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-03 (수) 23:11 18년전 신고 주소
눈 이뻐용 ㅠ.ㅠㅋㅋ
프zlㅌl겅쥬a 2006-05-04 (목) 00:12 18년전 신고 주소
오 이뻐요 신애 같다 ~ 얇아도 이쁜거 같은데용
김윰 2006-05-04 (목) 00:26 18년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘시네요~~ 앞트임은 안하셨죠?? 저 정보좀 ㅎㅎ
개가튼인생 2006-05-04 (목) 00:33 18년전 신고 주소
진짜 예쁘시다...정보좀 주세용 ㅠㅠ;
러블리시스타 2006-05-04 (목) 01:37 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네여....정보좀 주세요....가격두 궁금...
김윰 2006-05-04 (목) 01:51 18년전 신고 주소
짐 보니까 김별인가?? 하여간 그분이랑 닮은거 같애요 ㅎㅎ
fineapple 2006-05-04 (목) 02:06 18년전 신고 주소
이뻐요 정보 주세용
꼭성공하자! 2006-05-04 (목) 02:59 18년전 신고 주소
인라인으로 라인줄이시거에요..? 원래 눈도 길고 이쁘셨네요^^
냐옹이 2006-05-04 (목) 07:24 18년전 신고 주소
이쁘셔요..정보 부탁드립니다..
라프로디테 2006-05-04 (목) 10:13 18년전 신고 주소
한지 얼마않되셧는데 엄청 자연스러운거네여.. 역시 속눈섭이 좀있어야 이쁘다니깐...정보좀 주세요!!!!
앨리야 작성자 2006-05-04 (목) 12:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여..ㅠㅠ근대 원래두 눈이쁘셧네여.
빨쟁이찐 2006-05-04 (목) 14:04 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요.ㅠㅠ부탁..
rlaxogml 2006-05-04 (목) 14:38 18년전 신고 주소
예뻐요~정보 좀 주세요~원래도 쌍껍 있으셨네요...라인을 바꾼건가요?
시꼬니 2006-05-04 (목) 17:18 18년전 신고 주소
이목구비가 정말 쉬원쉬원하시네요^^
저도 눈 병원과가격 라인 정보좀 부탁드릴께요~!
그르르르 2006-05-04 (목) 18:30 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ ㅎ
이쁘신데 딱
성은지 2006-05-04 (목) 20:53 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
미스킴 2006-05-05 (금) 00:55 18년전 신고 주소
어머 너무이쁘세요 라인을확잡아주니까 훨씬 얼굴이 선명해요 ㅎㅎ
Anthology 작성자 2006-05-05 (금) 02:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 부럽땅
마리 2006-05-05 (금) 02:19 18년전 신고 주소
정말 부러워용~~ㅠㅠ 나두 빨리 하고싶은데~ 정보좀 부탁할께용~
mozzi 2006-05-05 (금) 08:29 18년전 신고 주소
쩜 얇긴한데 이뻐여 자연스레~~~병원 정보 주세여^^
2006-05-05 (금) 15:40 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
이뻐지고파 2006-05-05 (금) 22:46 18년전 신고 주소
이쁘세요! 원래 얼굴이 이쁘셔서 잘된듯ㅋㅋ 정보 주세요^-^
눈이안예쁜아이 2006-05-05 (금) 23:35 18년전 신고 주소
와우. 이뻐요. 정보주세요.^^
냐햐 2006-05-08 (월) 20:58 18년전 신고 주소
정보 부탁 드리 오오오오오오오
은주영 2006-05-09 (화) 13:02 18년전 신고 주소
이뻐염..저두 정보 부탁드립니다*^^*
젤루이뻐 2006-05-10 (수) 13:44 18년전 신고 주소
님 이뻐요 정보부탁드려여 ^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-05-10 (수) 21:48 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
hi