• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한쪽 재수술한지 1달됏네요

쌍껍안이뽀 2005-07-27 (수) 22:42 18년전 1834

첨수술한지는 3개월 됐구요...
한쪽 재수술한지는 이제 1달됐네요...사진상으로 왼쪽이요
똑같아 보이나요? 재수술이라서 첨보다 눈이 더 간지럽네요.
사람들은 재수술한 쪽이 더 낫다고 하는데....기분은 좋은데...어째 같다는 얘긴 안해주는지...

눈감고
치켜뜨고
그냥뜨고(약간사시끼가 헉!)

그리고 눈두덩이에 땀띠와 같이 좁쌀처럼 여드름 생기는건 왜 그런거에요? 안씻어서 그런가요?
쌍겁때문도 속상하지만 여드름때문에도 무지 짜증나네요ㅡ.ㅡ
Translating

473,474
99,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로리즈팜 2005-07-28 (목) 00:58 18년전 신고 주소
저도 재수술한달째인데 님은 붓기가 없으시네요...
엽긔곰탱이 2005-07-28 (목) 11:15 18년전 신고 주소
-0-헐,,, 붓기가.. 전혀 없으시네요..??????? 어떻게 관리하세요????ㅠㅠ 저는 붓기가 안빠져서..ㅠㅠ 고민인뒈~;; 님 좀 알려쥬세요!!!!>0< ㅋ ㅋ 정말 이쁘게 잘되신듯!ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ 드려용!!ㅋ
희님이 2005-07-28 (목) 11:51 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 강북쪽에 재수술 잘하는 병원 없나요?
쌍껍안이뽀 작성자 2005-07-28 (목) 13:38 18년전 신고 주소
정말 감사합니다. 재수술 따로 다른병원에서 하지 않구요 그냥 수술한 병원에서 했어요. 붓기는 따로 하는건 없구요. 1주일에 한번식 찜질방가는데 다음날 붓기 진짜 많이 빠져요. 수술하고 요가도 시작했는데 요가도 조금은 도움되는듯해요
동네한바퀴 2005-07-28 (목) 20:20 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거 같아요. 이쁘다..
hi