• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

함봐주세요!

쌍까프리~ 2005-07-27 (수) 22:42 18년전 1202

오늘 5시에수술했어요....
많이 부어서 그런지 라인이 엉망이라 맘 무지 상해요...
우울증 겅릴거 같은데....어떤가요?
Translating

510,152
1,227,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
날아라 2005-07-27 (수) 22:46 18년전 신고 주소
전 첫날에 님보다 더 심했는데 담날 일어나니 쫌 괜찮아졌어요 ㅋㅋ
나도ㅋ 2005-07-27 (수) 23:03 18년전 신고 주소
첫날치곤 양반이신듯- 전 더더 심했어요 점점 나아질테니 기운내세요^^
마돈나밍이 2005-07-27 (수) 23:13 18년전 신고 주소
님보다 심한사람 얼마나 많다구용..ㅎㅎ 아직 첫날이라 판정지을수는없지만. 앞트임흉 안남을꺼가구..ㅎㅎ 라인 몇주까진 각져있가두 동그랗게 내려오니깐 걱!걱!걱!정하지마세여..ㅎㅎ
chance11 2005-07-28 (목) 00:54 18년전 신고 주소
걱!걱!걱!정하지마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤넬 2005-07-28 (목) 02:06 18년전 신고 주소
아이공 -ㅁ- 님 걱정하지 마세요..
다른분에 비해서 양반이시네요..
붓기 별루 없는편이에요..멍도 없고요..
글쎄..라인이 정확히 안보여서 모르겠네요..
조금더 기다려분후에 눈살짝 내려깔으신후에 한장찍어서 올려주세요..

쌍까프리~ 작성자 2005-07-28 (목) 09:11 18년전 신고 주소
감사해요!!
시간이 약이려니 하고 기다릴게요~
천상천만아아 2005-07-28 (목) 12:12 18년전 신고 주소
첫날치곤 아주양호해요!!
쿠핫 2005-07-28 (목) 15:01 18년전 신고 주소
ㅎㅎ전 오늘이 3일째;;전 님보다 더 심했음;;지금도 심하지만-ㅅ-;;
hi