• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈좀봐주세요 ㅠㅠ무플은민망요 ㅠ매몰+트임

크하하 2005-07-23 (토) 16:07 18년전 1978

12월31일쯤수술을단일연속매몰법으로햇는데요..
6개월이되니...이렇게줄어들었습니다 ! ㅜㅠ
너무얇아서속상해요 ..ㅠ
6개월된눈은 오른쪽만찍은거애요 ..ㅠ
한쪽은 풀리려해서 재수술을한상태라 ..
6개월된는데이렇게얇으면 더얇어지나요 ?
걱정됩니다 ..ㅠ1년지나고다시해야될지..ㅠ
이런건다시해달라고못하죠 ?
눈이너무작아졌어요 ..ㅠㅠ
Translating

댓글 20건
카메이에리 2005-07-23 (토) 16:26 18년전 신고 주소
엄청 이뿌신데 왜 다시 하실려고 하세요^^!!~~이뻐요*^^*너무 두꺼운것도 자연스럽지가 안아서 지금 이상태가 더 괜찮을꺼같네요...
호박케이크 2005-07-23 (토) 17:12 18년전 신고 주소
엉? 괜찮은데용 ㅋㅋ
잇츠레이닝 2005-07-23 (토) 18:11 18년전 신고 주소
잘된거 같네여 ㅋㅋ
쌍꺼풀흑흑 2005-07-23 (토) 19:23 18년전 신고 주소
어? 디게 예뿌신데~ 눈 작아진것도 잘 모르겠어요;
만두a 2005-07-23 (토) 19:30 18년전 신고 주소
더 두꺼우면 부자연스러워보일거같은데... 지금 눈 괜찮으신데요~
보노보노 2005-07-23 (토) 20:13 18년전 신고 주소
눈이 너무이쁘시다 눈동자 색도 그렇고 !! 정보좀 주세요 ^^
tinger 2005-07-24 (일) 00:11 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요~^^ 정보주세요~
다이모니온 2005-07-24 (일) 00:38 18년전 신고 주소
지금이 괜찮아요... 수술 하지 마세용.. ㅠㅠ 이뽀욧...
그리고 저두 정보쩜^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-24 (일) 01:07 18년전 신고 주소
잘돼신듯'-'
ewha 2005-07-24 (일) 01:37 18년전 신고 주소
지금도 충분히 귀여우세요
궁금 2005-07-24 (일) 10:45 18년전 신고 주소
이쁜데요!! 정보 부탁드려요~
복어독가시 2005-07-24 (일) 12:06 18년전 신고 주소
지금 예뻐요~~~~~ ^^
예뻐질꺼얌 2005-07-25 (월) 13:24 18년전 신고 주소
우와 자연스럽구 이뿌세용!!
ㅡ0ㅡ 어디서 하셧는지 얼마주구 하셧는지 정보좀 주세용 ㅜㅜ
삐삐 2005-07-25 (월) 14:41 18년전 신고 주소
눈 이쁘신데 ㅋㅋ 저두 정보 좀 주세요~
예뻐질래ㅋ 2005-07-25 (월) 18:18 18년전 신고 주소
정보주세요
체랑 2005-07-26 (화) 13:17 18년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘신데~ 안하셔도 될것같음!
구름너머하늘 2005-07-26 (화) 21:55 18년전 신고 주소
두꺼워지면 한채* 눈 처럼 되요~ 하지 마셈 이뿌셈
귀차니즘마녀 2005-07-26 (화) 23:01 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
엠이 2005-07-28 (목) 05:45 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
쌍꺼풀 2005-07-30 (토) 12:32 18년전 신고 주소
정보좀 부탁
hi