• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

햐햐..하루하루 빠져가는 붓기...

손톱만웰빙-_-* 2006-06-15 (목) 22:13 18년전 1570

붓기 빨리 빠지는것도 기대를 안해서 그런지..
그냥 하루하루 조금씩 붓기가 빠져가는 것 같아서..
엄마도 매일매일 보면서 어제보다 또 빠졌다며
신기해하는 걸 보니..
신이 납니다 ㅎㅎ..

정말 악조건이란 악조건 두루두루 다갖추고
수술 당일날까지-_- 목감기 코감기에 생리까지 겹친..
아주 재수 오지게없는 -_-;;
눈까지 짝눈에 안검끼에..별에 별걸 다 갖추고
선생님도 고개 절레절레 흔들었던 최악의 조건을 다갖췄던 저였지만..

수술하기전에 왜 그렇게 고민을 했는지..
백만년 고민했네요 ㅋㅋ..

이렇게 치루고 나니 하길 잘했단 생각도 들고요
그냥..마냥 신기하네요
붓기가 빠지긴 빠지는 군요..ㅋㅋㅋ

실밥 푸르면 붓기 또 확 빠진다는데 정말인가요?
토요일에 실밥푸는데..얼른 토요일이 됐으면 좋겠어요~
Translating

33,891
64,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
함용기내봐 2006-06-16 (금) 21:31 18년전 신고 주소
붓기가 잘빠지신다니 넘 다행이네요 드뎌 낼 실밥 푸시네요 실밥 풀고 오시면서 맛있는것도 사 잡수시고 사진도 올려주세요^^
눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-06-18 (일) 10:42 18년전 신고 주소
아 좋으시겠어요 붓기 잘빠지고~!내일수술하는데 도움많이됬어요>_
hi