• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임하고 나서..

빨간 페스츄리 2006-05-03 (수) 16:06 18년전 1268
지난주 토요일에 수술하고
오늘 실밥을 빼고 왔는데
안그러더니 어제 부터 갑자기
앞트임한 부분이 넘 가렵더라구요.
눈물도 찔끔질끔 나오고(아퍼서 나오는게 아니라 그냥)
근데 긁을 수도 없고 그래서 아래 눈쪽만
그냥 건드리면서
꾹 참고 있는데
원래 이거 하면 눈이 간지럽나요?
그리고 눈에 거즈를 붙여주던데
이거 언제부터 떼고 다녀요?
눈에 이게 붙어있으니까 넘 답답해요.
운전하는데도 계속 걸리적 거리구
참, 그리구 컴터나 티비 좀 오래 보면
눈이 뻑뻑한데
이것도 좀....댓글 많이 부탁드려요
Translating

댓글 4건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-03 (수) 22:17 18년전 신고 주소
저도 뻑뻑한거 느껴요 전과 같은생활을 해도 수술후에 타격이 더 크게 오는듯
그럴때 온찜질 해줘요 시력나빠질까봐 겁나서 ㅋㅋ 간지러운건 저도 그랬는데 참으라고 하더라구요
꼭성공하자! 2006-05-04 (목) 02:57 18년전 신고 주소
상담다닐때 실장언니가 그러는데 빽빽하고 땡기고 그러는데 수술후 증상이라고 시간지나면 사라진대요..
mn 2006-05-05 (금) 18:39 18년전 신고 주소
원래 간질간질해요
떼는건 전 이틀후부터 뗐는데 병원에서 말 안해주던가요?
어쒜렁 2006-05-06 (토) 19:56 18년전 신고 주소
거즈는 모르겠는데요. 전 수술 하고 나서 는 가려워도 절대 참았어요.. -_- 상처 날까봐요. 근데 제가 지금 4개월지나고 있는데도 가끔가다 가려우면 그냥 막 긁어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별탈이 없어요. 그러니 우선 초기시니 되도록 이 악물고 참으시는게 좋으실듯. 너무 간지러우면 근처를 누르세요 꾹꾹.
hi