• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저는2월16일날했어요

나도햇다 2005-02-18 (금) 06:27 19년전 1036

이제 겨우 이틀됐는데요 ㅠ
저는 안과에서 70만원주고 했거든요;
부분절개술을 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데!!!

마취할때 초죽음 ㅡㅡ;;
진짜아파서 죽는알았구요
의사가 눈을 꾹꾹누루는데 눈알빠지는줄알았어요 ㅠㅠ
멍이들었는데요 다른부분은 안들고
쌍커플생기는데만 거기만 멍이들었더라구요!!
근데!!!! 첫날에는 멍치 퍼렇다고 지금은 씨뻘건멍이
됐어요 ㅡㅜ 그리고;; 눈이 한없이무겁구요 ㅠㅠㅠ
처음에 수술하고 깜짝놀랬다니까요;;

쌍커풀이 장난아니게 지어있는거예요;;
의사선생님이 그러시더라구요 부어서그렇다고;;
무슨 부분절개는 금방빠지다고 하길래..
ㅠㅠㅠㅠ
이제겨우 이틀밖에 되지않았으니까..
모지켜봐야되겠죠 ㅎㅎ
Translating

1,227,390
80,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
단디살자 2005-02-18 (금) 14:57 19년전 신고 주소
전 성형외과에서 70주고 부분절개 했는데 하나도 안아팠어여...멍도 별로 안들었고...3,4일은 붓기 엄청 나거든여...이주정도 돼야 붓기 왠만큼 빠지더라구여 기다려 봅시당^^
hi