• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제매몰했어요~붓기언제빠져요???ㅠ.,ㅠ

체리콕7 2005-02-09 (수) 14:12 19년전 1029
어제했구요...

병원에 어찌나 수술환자가많던지...
병원서 2시간반후에 나왔어요...-.-;;

암튼 오늘 붓기가 더 심한데...저는 실안뽑는다네여...

녹는거아닌거같은데 평생간직하는실인가?-.-a

눈을 위로 뜰라치면 실밥이 꼭 펑!하고 터질듯한데.ㅋㅋ

낼 친구들하고 조조영화도 보러갈꺼고 아무도 모르게 할껀데...이놈으 쏘세지같은 붓기는 어케하면 빨리 가라앉으까여???

냉찜질별로 효과없는듯...-.-

더 효과좋은거 없어여???

전 멍은 없고 그냥 속눈썹 앞으로 다 스고 붓기 왕심한데...ㅋㅋ
Translating

댓글 2건
키이로★ 2005-02-09 (수) 14:50 19년전 신고 주소
냉찜질 은근 효과있어요 ㅋㅋ 저 수술하고 이틀까지 냉찜질하고 그담에 온찜질 시작했거든요. 근데 붓기가 자고 일어날때마다 쑤욱쑤욱- 찬바람도 많이 쐬시구요. 전 한시간마다 십분씩 냉찜했구요. 막 쏘다녔어요 ㅋㅋ
엘프 2005-02-11 (금) 01:34 19년전 신고 주소
저도 실 안뽑느거였는데 일주일 지나니까 세수할때 조금씩 없어지더라구요...
hi