• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+안검하수 교정 했떠용~

뽀델렐라 2005-01-26 (수) 14:15 19년전 2319
수술후기를 늦게 올리네용~

절개+앞트임+안검하수 교정 했는데용~ ^^

마ㅣ 주사를 얼마나 많이 넣던지. 무려..10번을...

아무튼 마ㅣ를 견딜만 했써용.. 지방제거 했을때가

전..더 아팠네용..

앞트임 흉도 쬐금 밖에 없궁. 멍도 없궁.. 눈도 커졌고 좋았는데.. 붓기가.. ㅠ.ㅠ

왼쪽이 잘못 되서 5일 지나고 나서 다시 했어요.
(제가 다시 해달라고 말 안했는데도 불구하고 의사 선생님께서 다시 해줘써요.너무나 친절하셨어요)

수술한지 이제 10일째네요..

근데 붓기가 장난 아니에용.. 오른쪽도 붓기가 심하지만.. 왼쪽은. 정말 방금 수술하고 온 사람인것 같이 보여져서 큰일났떠용~ 소세지 눈! 팅~팅! 눈썹도 들리구.

제가 핸폰이 구형이라서 카메라가 없어서 사진을 못 올리네용.. ㅠ.ㅠ

에궁. 붓기 빠지는 방법 좀 알려 주세요
Translating

1,227,390
335,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아프로디테 2005-01-26 (수) 15:50 19년전 신고 주소
하느라고 고생하셨습니다♥ 계속이뻐지실거예요! 힘내세요 아자아자화이팅 >0
아프로디테 2005-01-26 (수) 15:50 19년전 신고 주소
붓기는 찜질열심히하시구요. 운동도 천천히 산책도 하시고; 흠 많이 활동하시는게 좋답니다;하핫
뽀델렐라 작성자 2005-01-26 (수) 15:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
감사해요~저한테 힘을 줘서 ^^ 아프로디테님도 예뻐지세용 ^^
hi