• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

▶짝눈수술/완전절개(완절)뒤집힌눈 한달째 경과보고◀

새로태어나쟈 2005-03-19 (토) 13:12 19년전 1812

사진 봐주세요^^
Translating

14,874
314,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
신비 2005-03-19 (토) 13:17 19년전 신고 주소
우와 넘 이쁘다 어디서 했는지 쪽지좀 주세요
눈할거에요 2005-03-19 (토) 13:17 19년전 신고 주소
ㅎㅎ.님은 멍이 안드셧나봐여/.전 쌍커풀한부분이 소세지에다가 빨게요
아아.죽겟어요.전 4일쨰..ㅋ
rlaxogmlcj… 2005-03-19 (토) 14:29 19년전 신고 주소
님 글 잘읽었어여 마음에 와닿는글이에여 글구 눈 이쁘세여
이쁜쌍커플~ 2005-03-19 (토) 14:39 19년전 신고 주소
네 정말 가슴에 쏙쏙 스미네염 ㅠ_ㅠ 님눈 보니 용기가 나요- 많이 뒤집혔던것도 시간이지나니 아주 예뻐지네염^^ 저도 한쪽 속눈썹이 들려꺼등여 ㅠㅠ
글쎄다우울스러 2005-03-19 (토) 14:59 19년전 신고 주소
공감해요 공감^^
" lovely e… 2005-03-19 (토) 15:21 19년전 신고 주소
좋은말...감사땡큐!!해요~~~~
별아기를잡아라☆ 2005-03-19 (토) 16:46 19년전 신고 주소
저도 그 공백기간동안 성예사 잘 안왓었어용. ㅜ.ㅜ 지금은 현실을 받아들였어요 ㅋ 그리구 눈 과 코입의 조화가 중요하다는것도 알았고.
눈만 찍음 상당히 ㅇㅣ뻐보이는거 같아요.
하늘 2005-03-19 (토) 18:57 19년전 신고 주소
^^ 님 제아는 언니는 뒤집힌거 님사진중에 4번째사진... 처음엔 인간이아니엿구요 지금수술한지 7년이지났는데 4번째 사진이예요...
뒤집힌대로 만족하고 속살보이는데에 펜슬로 커버를하고다니더라구요 화장지우기전엔 아무도모르죠 ^^ 님두 만족하고 열심히 사세요.//
2월18일 2005-03-19 (토) 20:40 19년전 신고 주소
님글 보면서 정말 눈물나는줄 아랐어요ㅠㅜ마치 제 얘기를 읽는듯....지금 넘 마니예뻐지셨네요~제가 막 기분이 좋아져요^^
군고구마~ 2005-03-20 (일) 21:33 19년전 신고 주소
어머 저도 짝눈인데..공감가네요~근데 정말 신기하게 뒤집혔던눈이 붓기가 빠지니깐 자연스럽게 돌아오네요?? 우와 붓기 다 빠지믄 눈매가 시원하겠어요 이마로 눈뜰필요도 없고요.. 님 어디셔 하셨는지 궁금해요~~
하늘정원 2005-03-24 (목) 17:43 19년전 신고 주소
맞는말인것 같아요..ㅋ
hi