• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 3일째.. 용기내서 올립니다

홍이 2005-02-18 (금) 05:08 19년전 2006
성예사의 도움을 받아 드디어 했습니다^-^
워낙 도움을 많이 받았던지라
아직 엄청난 멍과 붓기에도 불구하고 사진올려염
악플은 삼가해주시구~어짜피한거 맘아프니깐여~
요즘은 열심히 냉찜중인데
속눈썹들림땜에 미치게써요 ㅠ_ㅠ...
글구 울퉁불퉁한 라인과 멍...
그래두 앞 시작라인은 많이 빠진거같은데
뒷부분이 심하게 두꺼워여...왼쪽은 아직 속눈썹두
많이 들렸구..
원래 뒷쪽붓기가 더 더디게 빠지나여?

좀더 빠지면 짝짝이두 제대로 되려나....휴~
암튼 시간이 약이란 말만믿구 기다려보렵니다^^;

모두들이뻐지세여~^-^~~~

Translating

655,076
39,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
♡irin♡ 2005-02-18 (금) 07:04 19년전 신고 주소
잘된거가타요~!!눈매가 귀여워용~^^
꽃처녀 2005-02-18 (금) 09:53 19년전 신고 주소
예!! 저도 매몰로 했는데 처음에는 짝짝이에 붓기에 멍에 장난 아니었는데 지금은 아주 자연스럽게 잘 됐어요 ..삼일밖에 안됐으니깐 자연스러워지실꺼예요
^-^
엘라스틴 2005-02-18 (금) 09:59 19년전 신고 주소
3일밖에 안됐는데도 이정도면~나중엔 무지 이쁘시겠어요^^
빅토리아 2005-02-18 (금) 10:14 19년전 신고 주소
저두 저랬답니다 ^^ 일주일만 되시면 부기 많이 가라앉아요 걱정마세요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-18 (금) 11:42 19년전 신고 주소
흠 ... 눈매 귀여우셈 ^^
소뇽 2005-02-18 (금) 13:13 19년전 신고 주소
웃으실때 이유리 닮은것같아요^.^예뿌사암
홍이 작성자 2005-02-18 (금) 14:45 19년전 신고 주소
앗 감사합니당^-^;;;;
삐약이 2005-02-18 (금) 19:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리구 몇미리잡으셨어용? 제 라인이랑 비슷~ 하신듯~
궁금 2005-02-19 (토) 20:33 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 몇미리? 그리고 단매듭이예요?
이쁘시네요..... 저도 수술하면 3일만에 저렇게 될수 있을까요?
hi