• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 절개 2개월 경과 후기입니다

Pusha 2022-01-20 (목) 00:39 2년전 1483

쌍수한지 두 달 되었네요

아직도 좀 진한 것 같아요

6개월까지는 보자는데 저한텐 너무 머네요ㅋㅋㅋ

거울로 볼 때는 그나마 괜찮은데 사진찍은 거 보면 자세히 봐서 그런가 좀 어색...

라인이 더 내려오겠죠...? 한 달 쯤이면 반 이상 빠진다던데

재수술 할 일만 제발 없었으면 좋겠습니다ㅠㅠ
Translating
경과일
60 일
비용
130 만원

567,006
746,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
융쥬 2022-01-20 (목) 00:57 2년전 신고 주소
라인은 충분히 내려올듯~~ 속쌍될듯
Kokok 2022-01-20 (목) 11:38 2년전 신고 주소
옹 약간 차은우느낌... 잘되셨네용!!
coco00 2022-01-20 (목) 17:48 2년전 신고 주소
첫주는 선글라스 꼭 쓰고 다녀야겠네요 ㅋㅋ
민민33 2022-01-21 (금) 02:06 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘빠지고있네요 !
압둘압둘알리 2022-01-22 (토) 02:31 2년전 신고 주소
뭔가 너무 자연스러운거 같아요
안검하수수술 2022-01-22 (토) 11:18 2년전 신고 주소
재수술 진짜 없었으면 좋겠네요ㅠ
syneee 2022-01-22 (토) 23:24 2년전 신고 주소
끝라인만 좀더 밑으로 붓기빠지면 괜찮을것같아요 !!
잔잔잔나 2022-01-30 (일) 17:08 2년전 신고 주소
저두 붓기 심했던 편이라 걱정 많았는데 붓기 다빠지고 보니까 라인이 얇아졌어요!
춥네요 2022-02-04 (금) 12:00 2년전 신고 주소
오 진짜 붓기 많이 빠지셔썽요!!
김창식 2022-02-07 (월) 12:26 2년전 신고 주소
라인이 너무 큰거같은데
l1iil1ili 2022-03-28 (월) 02:23 2년전 신고 주소
붓기 더 빠지시면 더 잘생겨지실 것 같네요!
hi