• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 눈교 앞트임 2번씩 받았어요(전후有)

쿠르르르릉 2022-01-19 (수) 16:59 2년전 5009
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술하면서 눈매교정,앞트임 전부 재수술로 받았고 라인 낮춰서 절개로 수술 했습니다.
재수술이라 그런지 몰라도 라인 때문에 붓기도 심했고 눈 뜨기 불편한거랑 찌릿찌릿 거리는게 있었어요
힘들었던 과정이 있었지만 처음보다 지금이 훨 낫다는 소리를 많이 들어서 이번에는 잘 나온것 같아요ㅠㅠ
라인도 좀 높은편이였는데 제가 원하는 디자인으로 잘 나왔고 흉터도 많이 옅어져서 좋아요.
뭐든지 100% 만족할수는 없어도 전 지금 눈에 만족하면서 살려구요

위-재수술 전 / 아래-후
Translating

149,034
211,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
도네이 2022-01-19 (수) 17:05 2년전 신고 주소
연예인같아요 ,,,,, 짱
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
레도 2022-01-19 (수) 17:19 2년전 신고 주소
눈 수술도 잘됐는데, 눈 아래 점이 엄청 매력적이네요 예뻐요!
이츠미마리오 2022-01-19 (수) 19:39 2년전 신고 주소
몽고주름이 없어서 앞트임이 되나요??

쿠르르르릉 작성자 2022-01-22 (토) 20:26 2년전 신고 주소
[@이츠미마리오] 네 없어도 되더라구요
그냥아무거나해라 2022-01-19 (수) 19:56 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

쿠르르르릉 작성자 2022-01-22 (토) 20:27 2년전 신고 주소
[@그냥아무거나해라] 쪽지보냈어요
앙아아0000 2022-01-19 (수) 20:38 2년전 신고 주소
어플아니면 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
덕오리 2022-01-19 (수) 21:11 2년전 신고 주소
눈 가로길이가 길어서 전눈도 제눈에는 예뻐보이네요!!! ㅠㅠ 저도 병원정보랑 가격대 알수있을까요!?

쿠르르르릉 작성자 2022-01-22 (토) 20:28 2년전 신고 주소
[@덕오리] ㅠㅠ아 감사합니다. 못난 눈을...흑흑 정보 쪽지했어요
안다요 2022-01-19 (수) 22:05 2년전 신고 주소
너무 이뿌요~~ 저도 정보좀 알수있을까요?

쿠르르르릉 작성자 2022-01-22 (토) 20:28 2년전 신고 주소
[@안다요] 감ㅅㅏ합니다. 쪽지했어요
꽃길매력 2022-01-19 (수) 23:41 2년전 신고 주소
이쁘네요!! 정보 부탁드려요.

[@꽃길매력] 쪽지했어용
후후루 2022-01-20 (목) 09:05 2년전 신고 주소
낮추신거 잘하신거같아용
기다린시간 2022-01-20 (목) 15:02 2년전 신고 주소
확실히 또렷해진거 같아요!
엘오엘이싫어 2022-01-20 (목) 18:06 2년전 신고 주소
두번씩 받으신건데도 수술티안나고 자연스럽고 세련되게 잘되셨네용.. 부럽 ㅠㅠ
라리루레롱 2022-01-20 (목) 21:56 2년전 신고 주소
미쳐따 아이돌같아여
평온그자체 2022-01-21 (금) 13:57 2년전 신고 주소
눈이 지짜 연예인처럼 이뿌시당.. 혹시 어디서 수술하셨는지 그런 정보 알려주실 수 있나여? ?

쿠르르르릉 작성자 2022-01-22 (토) 20:29 2년전 신고 주소
[@평온그자체] ㅠㅠㅠ아녜여..저보다 눈 예쁘신분들이 얼마나 많으신데..쪽지드릴게요!
QTQTQT 2022-01-22 (토) 20:32 2년전 신고 주소
라인 더 예뻐졌어요!! 축하드려요 넘 잘 됐네요!
hyu13 2022-01-23 (일) 23:29 2년전 신고 주소
자연스럽게 딱 예쁘게된듯
터럭 2022-01-24 (월) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠르르르릉 작성자 2022-01-25 (화) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고기만두우 2022-01-25 (화) 15:34 2년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있을까요?? 너무 이쁘세여!
Ahdydiwn 2022-01-26 (수) 01:46 2년전 신고 주소
본인이 만족하는게 젤 중요한듯 ㅊㅋㅊㅋ
재재재수 2022-01-29 (토) 03:18 2년전 신고 주소
눈화장잘하시네요. 아님 어플??
바군희 2022-02-04 (금) 10:10 2년전 신고 주소
우아 예뻐요 병원 원장님 정보 공유부탁드려요 ㅠㅠ
춥네요 2022-02-04 (금) 11:59 2년전 신고 주소
눈 진짜 화려해지셨어요 너뮤 이뻐요!
qoop 2022-02-14 (월) 07:13 2년전 신고 주소
병원 부탁드려요ㅜㅜ
Kaal 2022-02-28 (월) 01:50 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
편해지자 2022-03-02 (수) 13:35 2년전 신고 주소
라인은 어떻게 낮추신 건가요? 그냥 절개로만 낮춘 건가요? 절제가 들어갔나요 ㅠㅠ
성예사체고오 2022-03-05 (토) 20:10 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠㅠ
나슬 2022-04-07 (목) 21:14 2년전 신고 주소
훨씬 분위기 있어졌다 너무 예뻐
comma 2022-06-12 (일) 20:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타포1106 2022-12-19 (월) 19:49 1년전 신고 주소
진짜 이뿌세요ㅜㅜ 정보 알 수 있을까요??
hi