• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성예사회원님들 ~

동그래 2006-12-17 (일) 17:31 17년전 1246
저는 붓기때문에 정말 고민이 많은 사람이랍니다.
다른분들은 수술을 하고 바로 사진도 잘 올리시던데
저는 4일이나 지났는데도 붓기가 안빠져요
절개와 앞트임으로 실밥은 어제 풀었구요
앞트임 실밥은 내일푼데요
근데 눈이 정말 정말 안떠져서
티비를 볼때에도 고개를 처들고 안간힘을 다해야
보인다는 ㅜㅠㅜ
저처럼 붓기심하면 나중에 눈도 못뜨는거 아닐까요?
의사선생님이 눈뜨는힘이 좀 약하다는 말은
하셨거든요 ㅜ
도와주세요~
Translating

2,708,914
23,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
콩쥐님 2006-12-18 (월) 01:03 17년전 신고 주소
저두일주일지났는데,아직두붓기가~ㅠ_ㅠ
호박즙도먹구잇는뎅효과는잘모르겟네용ㅎㅎ
아직얼마안됫으니깐,맘편히갖자구용ㅋ
늘이 2006-12-18 (월) 11:24 17년전 신고 주소
저는 생각보다 붓질 않아서 이러다 금방 풀리진 않을지 걱정이에요ㅠㅠ
호박즙 많이 드시고 냉찜질 꾸준히 해주세요~ㅋ 아직 4일밖에 안되셨으니 좀 더 지나면 괜찮아질꺼예요ㅋ
장마 2006-12-18 (월) 11:50 17년전 신고 주소
눈은 정말 시간이 약입니다~찜질잘하시구 호박즙많이 드시는게 최고인듯.
무조건 시간이 약이예요 너무성급하게생각하지마세요 ㅋ
hi