• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임6일째입니다

예뻐지고파 2004-12-28 (화) 00:19 19년전 5649

오늘실밥뽁고왔어여,
평가부탁드려여,
붓기 안빠질까봐 너무 걱정이되여ㅠㅠ
Translating

152,600
12,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
크리스티나아길내놔 2004-12-28 (화) 01:45 19년전 신고 주소
아직 6일째니 너무 걱정하지마시고 쫌만더 기다려보세요 언제 그랬냐는듯 붓기빠지면서 예쁜눈될꺼같아요 ^^전 붓기 더심했는데 2주되니까 말끔하더라고여 멍도
sungyesa 2004-12-28 (화) 05:21 19년전 신고 주소
8단계 등업 완료합니다.^^
이은경 2004-12-28 (화) 11:35 19년전 신고 주소
저도 붓기 때문에 걱정인데... 오후쯤되면 가라앉다가 자고 일어나면 수술때의 붓기로 돌아오더라구여^^ 근데 시간이 지나면 조금씩 빠지더라구여~ ^^
oohdang 2004-12-28 (화) 11:48 19년전 신고 주소
부기는 있지만 깨끗하시네요~
캔디 2004-12-28 (화) 14:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘된것 같아요..라인도 이뿌구여
이쁜눈이쁜나 2004-12-28 (화) 17:18 19년전 신고 주소
꾸준히 노력하세요> _ <그럼 붓기가 금방빠질꺼예요 ~ 이뻐지세요+ _+ㅋㅋ
의문이 많은뇬 2004-12-28 (화) 23:39 19년전 신고 주소
이뽀여..어디서 하셨어여?
이뻐지자♡ 2004-12-28 (화) 23:40 19년전 신고 주소
우와 ^-^ 이쁘게 잘되셨네요^-^
예뻐지고파 작성자 2004-12-29 (수) 00:40 19년전 신고 주소
감사합니다, 모두들,ㅠ 근데 붓기때문에 무지 걱정이에여, 소세지가 이대로 영영 안빠질까봐 겁이 나요,ㅠ 저 ㅇㅅ에서 했답니다
이뿌니∼ 2004-12-29 (수) 18:28 19년전 신고 주소
이쁘세여~!!붓기도 별로없으신거같아영~ㅎㅎ
빈스 2004-12-30 (목) 15:58 19년전 신고 주소
너무 이쁘세용^^!~~
예뻐지고파 작성자 2004-12-30 (목) 17:08 19년전 신고 주소
감사합니다 모두들 힘이 많이 되었답니다!!! 정말 감사합니다 오늘로서 9일짼데 붓기는 여전한것 같아요!
보람히메 2004-12-31 (금) 16:10 19년전 신고 주소
borami1215@hanmail.로 정보부탁드립니다~^^앞트임요~ㅋ
ashiya 2005-01-26 (수) 14:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 어디서 하셨어요? edge79@hanmail.
hi