• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 4개월쨰!

곧한다 2007-11-25 (일) 12:11 16년전 5012

절개+지방제거+처진살제거
벌써 4개월째네요 ^^
쪽지로 정보달라는거 안받을게요 ^^
댓글 로달아주세요
Translating

댓글 163건
난참섹시해 2007-11-25 (일) 12:29 16년전 신고 주소
와!4개월인데 붓기 없으세요!!거기다가 절개로하셨는데~정보좀^^
스타일굿 2007-11-25 (일) 12:45 16년전 신고 주소
아..절개 티도 안 나시네요..잘 되셨어요..라인도 이쁘시고요..저도 병원정보 부탁드릴께요..아참! 시력은..괜찮으신지요?? 혹시나 시력저하오지는 않으셨는지도요...
렐렐렐레 2007-11-25 (일) 12:57 16년전 신고 주소
눈 감아도 티 별로 안나네요 ㅇ_ㅇ 정보좀 부탁요
랭누나 2007-11-25 (일) 13:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와, 진짜 예뻐요. 절개 맞아요?? 티 한개도 안나요- 정보 좀 부탁이요^.^
쌍꺼풀!! 2007-11-25 (일) 14:09 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~!!^ ^저도 정보좀 부탁드려요~~~
euny000 2007-11-25 (일) 14:35 16년전 신고 주소
님~저도 정보좀 주세요!!
misshan 2007-11-25 (일) 14:37 16년전 신고 주소
정보요!!
동양미 2007-11-25 (일) 14:43 16년전 신고 주소
저두정보좀^^
찌루 2007-11-25 (일) 14:54 16년전 신고 주소
이쁘세요 ..저 정보좀 부탁드려요
연지공쥬 2007-11-25 (일) 15:03 16년전 신고 주소
와~ 절개라니;;; 믿기지 않을정도로 잘 되셨네요 ^ ^ 축하드려요 ^ ^
정보요 ! ㅋㅋㅋ
혜벙 2007-11-25 (일) 15:08 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 !
쿠키쿠키2 2007-11-25 (일) 15:13 16년전 신고 주소
와 정보부탁드려여 ㅎ
어우어우어우 2007-11-25 (일) 15:41 16년전 신고 주소
정보좀여~~~~~
어우어우어우 2007-11-25 (일) 15:41 16년전 신고 주소
몇미린지도 알려주세요~~~
김여 2007-11-25 (일) 15:44 16년전 신고 주소
정보좀주세야ㅕ^^^
까르페디엠 2007-11-25 (일) 15:53 16년전 신고 주소
정보랑 mm알려주세요~
에로강 2007-11-25 (일) 15:55 16년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
도도한주영 2007-11-25 (일) 17:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
dmsfla 2007-11-25 (일) 17:23 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
KJH92 2007-11-25 (일) 17:23 16년전 신고 주소
좀보좀 부탁드려요 ㅜ_ㅜ
용되고파 2007-11-25 (일) 17:48 16년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁드려요!
얌체*^^* 2007-11-25 (일) 18:10 16년전 신고 주소
예쁘게되셨어요!! 저도 정보좀 부탁드려여!!
아야처럼 2007-11-25 (일) 18:15 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
삿뽀 2007-11-25 (일) 18:36 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
꺅* 2007-11-25 (일) 18:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요
djkklklkl 2007-11-25 (일) 19:09 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네용 .. 비용 정보좀 부탁드려요~~
arem 2007-11-25 (일) 19:14 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
물리매니아 2007-11-25 (일) 19:20 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅋㅋ
감자원 2007-11-25 (일) 19:35 16년전 신고 주소
넘이쁘게잘되셧어요!!! 정보부탁드립니다^^
칵칵칵 2007-11-25 (일) 19:51 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^~
올리비아핫세 2007-11-25 (일) 20:08 16년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~ 정보 부탁드려요!
해볼테야 2007-11-25 (일) 20:10 16년전 신고 주소
와 뻑가요 ㅋㅋ 정보주세여^_^
온션 2007-11-25 (일) 20:19 16년전 신고 주소
우와 정보줌여 ㅜㅜ
풀딱 2007-11-25 (일) 20:28 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
체리쥬빌레 2007-11-25 (일) 20:36 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
~_~ 2007-11-25 (일) 20:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 저도 정보좀 부탁드려요
고냥이'-' 2007-11-25 (일) 20:59 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
잉잉뿡 2007-11-25 (일) 21:32 16년전 신고 주소
진짜잘돼셧다 ㅠㅠ자세한 전보좀 부탇드려요!!
옙뻐져랑 2007-11-25 (일) 21:53 16년전 신고 주소
느무느무이뻐요!!정보좀 주세용 ㅜㅜ
하루와의동거 2007-11-25 (일) 21:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말부러워요.. 정보좀주세요
정수경짱 2007-11-25 (일) 22:05 16년전 신고 주소
님정보점주세ㅛㅇ~~ㅋ
알더랜뎌 2007-11-25 (일) 22:17 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
syy 2007-11-25 (일) 22:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ 전 눈에 지방이 너무 많은데 ㅠㅠ 님처럼 될수 있을가여...........
모로미 2007-11-25 (일) 22:22 16년전 신고 주소
아..저도 정보좀 부탁해요
pih919 2007-11-25 (일) 22:24 16년전 신고 주소
정보 부탁~
못난이 2007-11-25 (일) 22:24 16년전 신고 주소
저두 병원이름이랑 샘이름랑 몇mm인지 가르쳐 주세염~~~^^
홍처뤼 2007-11-25 (일) 22:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
나도할래,ㅋㅋ 2007-11-25 (일) 22:52 16년전 신고 주소
저도 정보요 ! !
oㅅo 2007-11-25 (일) 22:57 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
fucku 2007-11-25 (일) 23:05 16년전 신고 주소
정보좀요!!
니노는애ㅋ 2007-11-25 (일) 23:07 16년전 신고 주소
이뻐요~ㅎㅎ 정보좀 주세요~ 몇미리 하셧는지두요~~ㅎ
곰돌이1004 2007-11-25 (일) 23:21 16년전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅜ.ㅜ 정보좀 부탁해요
라이크인성 2007-11-25 (일) 23:42 16년전 신고 주소
와^.^ 정말 이쁘네요~ 병원이름이랑 구체적인정보좀여 ~
여행가자~ 2007-11-25 (일) 23:52 16년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 좀 꼭 부탁드릴게요!
선라이즈 2007-11-26 (월) 00:23 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
쎄라 2007-11-26 (월) 00:48 16년전 신고 주소
정보주세요~~~너무자연스럽네요
유로파 2007-11-26 (월) 01:00 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 몇미리하셨는지 선생님 성함은무엇인지 궁금합니다
미율 2007-11-26 (월) 01:11 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려용~~~
2007-11-26 (월) 02:51 16년전 신고 주소
저도 정보주세여~
헬로YJ 2007-11-26 (월) 03:03 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
제리야모하니 2007-11-26 (월) 03:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
나도한다^^* 님 정보 부탁 드려요..정말 이쁘시군요!!!뷰디플!!
두기 2007-11-26 (월) 05:46 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
물리매니아 2007-11-26 (월) 10:37 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
로즈요정 2007-11-26 (월) 13:37 16년전 신고 주소
정보부탁해요 ~눈 이뻐요 '-'굿 ~ 어디서 몇미리 하셧고 어느병원에서 하셧는지 얼마주셧는지 자세히요^^
진희야~ 2007-11-26 (월) 15:25 16년전 신고 주소
넘넘 이뿌시네요~ 정보좀부탁드려요~
꼬마장난감 2007-11-26 (월) 16:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~
까르르르 2007-11-26 (월) 16:42 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
swindyh 2007-11-26 (월) 17:08 16년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요
이쁘지롱 2007-11-26 (월) 17:13 16년전 신고 주소
완절이 수술자국이하나두없이깨끗하네요..부럽다..저두 정보점 부탁요
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2007-11-26 (월) 18:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^!!!!!!!!!!!!!
아가야야야야 2007-11-26 (월) 18:56 16년전 신고 주소
정보좀요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쌍술하거파 2007-11-26 (월) 19:38 16년전 신고 주소
정보쫌주세여 @
여행가자~ 2007-11-26 (월) 19:56 16년전 신고 주소
수술자국 하나도 없이 너무 잘됐어요. 꼭 정보 부탁드릴게요!
비버튼 2007-11-26 (월) 20:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
곧한다 작성자 2007-11-26 (월) 21:30 16년전 신고 주소
-----------------------------------------------------^^; 힘들다 정보드려써요
k468 2007-11-26 (월) 22:05 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다-
yslovekr 2007-11-26 (월) 23:05 16년전 신고 주소
정보주세요-ㅎㅎ
이에나 2007-11-26 (월) 23:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 저두요^^ㅜㅜ
sns 2007-11-26 (월) 23:44 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
bianco 2007-11-27 (화) 00:06 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
에프킬라 2007-11-27 (화) 00:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~
치! 2007-11-27 (화) 00:59 16년전 신고 주소
님 저도요!~ 여기요! 여기!
깐도리 2007-11-27 (화) 02:50 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
예뻐지구시픈여 2007-11-27 (화) 03:09 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
아가각 2007-11-27 (화) 04:10 16년전 신고 주소
정보 부탁합니당~
신미양 2007-11-27 (화) 04:31 16년전 신고 주소
너무예뻐여 ~ ㅠㅡㅠ 정보즘 주세여 ㅠㅠ
쨍하고해뜰날..☆ 2007-11-27 (화) 04:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~
kiseki 2007-11-27 (화) 05:42 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~꼭요!!
papaha 2007-11-27 (화) 09:20 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다``이쁘세요
에이미킴 2007-11-27 (화) 09:53 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ 넘 예뻐요~
변신시작 2007-11-27 (화) 11:02 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요..수술이 잘됐어요~
봉지 2007-11-27 (화) 15:00 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 눈매가 원래 이쁘신가 봐요~
이삐이삐이삐이삐 2007-11-27 (화) 18:12 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
issabel 2007-11-27 (화) 18:17 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
tlaalgus 2007-11-27 (화) 18:22 16년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다.
카라멜핫쵸코 2007-11-27 (화) 21:34 16년전 신고 주소
정보좀요
야웅이 2007-11-27 (화) 21:38 16년전 신고 주소
정보 좀 주셔요 ^^
jolie-jee 2007-11-27 (화) 23:49 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
skan 2007-11-28 (수) 00:19 16년전 신고 주소
정보부탁요~~
대구얼짱s 2007-11-28 (수) 01:31 16년전 신고 주소
님~눈 너무 예쁘네요 정보줌 주세요~~
☆유리구두 2007-11-28 (수) 08:00 16년전 신고 주소
트임 안하셨나요? 정보좀 주세요~
빠숑 2007-11-28 (수) 09:59 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
blue angel 2007-11-28 (수) 10:40 16년전 신고 주소
저도 정보 좀^^
이뿐곰탱이 2007-11-28 (수) 11:58 16년전 신고 주소
저두 정보줌여...저 눈 재수술 할건데..님처럼 될ㄲ따여?
아 너무이뻐!!
wkfgksru? 2007-11-28 (수) 12:15 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~너무 이쁘시다
ㅋㅋㅋ? 2007-11-28 (수) 12:37 16년전 신고 주소
어디서했는지 몇미리에 하셨는지 얼마에 하셨는지 정보좀 부탁해용ㅠㅠ
6월의 여우 2007-11-28 (수) 15:01 16년전 신고 주소
너무 이쁘세여..ㅠㅠ 정보좀 꼭좀주세여.
weqwdsdfyh… 2007-11-28 (수) 16:07 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요@!!!
stardl 2007-11-28 (수) 16:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
윤선 2007-11-28 (수) 17:43 16년전 신고 주소
정보주세요^^
오예좋앗어 2007-11-28 (수) 19:22 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁 드릴께요!!
나는야깜까까 2007-11-28 (수) 19:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
캬캬캬ㅋㅋ 2007-11-28 (수) 19:44 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ,ㅜ
쁘띠 2007-11-28 (수) 21:38 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
홍처뤼 2007-11-28 (수) 22:32 16년전 신고 주소
너무잘되었어요 ! ㅋㅋㅋㅋ 정보좀주세요 ㅠㅠ
에휴휴휴!! 2007-11-28 (수) 22:50 16년전 신고 주소
저두 정보좀~~~~~~~~~~
송혜교님 2007-11-28 (수) 23:09 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세됴~~~~~~```
김인미 2007-11-29 (목) 00:15 16년전 신고 주소
정보좀요!
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2007-11-29 (목) 01:15 16년전 신고 주소
이야 진짜 눈 이쁘셔요^^ 저도 정보좀~~
헬로우야야 2007-11-29 (목) 01:21 16년전 신고 주소
자연스럽다 ㅠ ㅠ저도정보좀주세용 ^ ^
lunalei 2007-11-29 (목) 06:34 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
zzz 2007-11-29 (목) 07:27 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~~^^
kiseki 2007-11-29 (목) 07:57 16년전 신고 주소
정보좀~~부탁드려요~~~너무예뻐요~~
이뻐두 다시한번 2007-11-29 (목) 12:04 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
오징어 삼총사 2007-11-29 (목) 14:46 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
프렌치파이 2007-11-29 (목) 15:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도저도 정보좀요+_+
이뻐질꺼야-_-v 2007-11-29 (목) 17:08 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
피부미인되고퐝 2007-11-29 (목) 19:26 16년전 신고 주소
저두 부탁드려여!^^
성은지 2007-11-29 (목) 19:27 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
박남희 2007-11-29 (목) 21:26 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
cartin 2007-11-29 (목) 22:22 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
fgdfgwgf 2007-11-30 (금) 01:27 16년전 신고 주소
저도정보주세요~~
예지양입니다 2007-11-30 (금) 08:54 16년전 신고 주소
정보좀요 !
뽀뽀쪽 2007-11-30 (금) 09:04 16년전 신고 주소
정보!!주세요!><
buru 2007-11-30 (금) 11:20 16년전 신고 주소
완절인데도 자국이 없네요 ! 정보좀 주세요 ~ 자세하게 ^^
달다루 2007-11-30 (금) 12:37 16년전 신고 주소
저도저도 점보좀주세요~!!
2007-11-30 (금) 13:21 16년전 신고 주소
저도요~~~^^
공주 2007-11-30 (금) 14:48 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^너무이뻐요
내심장은부재중 2007-11-30 (금) 15:06 16년전 신고 주소
정보좀주세여!!!자세하게염+_+
헬리혜성 2007-11-30 (금) 23:47 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
켠켱이 2007-12-01 (토) 14:38 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!
달수맘마 2007-12-01 (토) 15:12 16년전 신고 주소
정보쫌주세여!!!
김성하 2007-12-01 (토) 17:11 16년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요^-^
꽁민 2007-12-01 (토) 18:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !! 자세하게 < ;;
하녀 2007-12-01 (토) 23:04 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ㅜㅜ
bbhaniv 2007-12-01 (토) 23:30 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 mm좀 알려주세요!!!
정말 부럽워요!저도 이번에 절개랑 처진살제거를 해야하는데 정말 자연스러우시네요!
백빈상 2007-12-01 (토) 23:42 16년전 신고 주소
정보 주세욤~~^^
으나리자 2007-12-02 (일) 00:15 16년전 신고 주소
정보 주세요~!!!! 부러워요~!
밀키 2007-12-02 (일) 01:44 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
옹캉캉'ㅡ' 2007-12-02 (일) 02:19 16년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠㅠ
beriee 2007-12-02 (일) 04:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부러워요 ㅜ.ㅜ
이뿌운녀 2007-12-16 (일) 10:06 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요 정보좀 주세요^^
이뻐질꺼야-_-v 2007-12-16 (일) 19:54 16년전 신고 주소
와와~ 정보좀 꼭 주세요~
수험생이야 2007-12-17 (월) 00:58 16년전 신고 주소

저도 절개로 해야하는데 님처럼
이쁘시네요 정보 좀 부탁드려요~^^
cheenie023 2007-12-17 (월) 18:44 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
girl_ 2007-12-18 (화) 00:23 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
카리나 2007-12-19 (수) 02:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
알랑 2007-12-19 (수) 13:36 16년전 신고 주소
정보주세용~
우양삐리 2007-12-21 (금) 13:17 16년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요~
정보좀 부탁드려요^^*
키엘 2007-12-21 (금) 18:19 16년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드려요....
카리나 2007-12-22 (토) 16:36 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!
행복해지자 2007-12-23 (일) 18:39 16년전 신고 주소
정보좀꼭좀주세요!! 몇미리하셨는지ㅏ도
변할래 2007-12-23 (일) 21:30 16년전 신고 주소
정보 부탁드려욤 ^^
hi