• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 19일째

성예사쵝… 2007-03-23 (금) 23:40 17년전 4993

생각보다 라인을 작게 잡아서 바로 속쌍꺼풀 될까봐 걱정 많이 했는데... 적당한것 같아서 만족하고 있습니다 ^^
수술자국이 진해서 걱정했는데 희미해지고 있구요
앞트임 흉터도 조금씩 사라지고 있어요 ㅎㅎ
부기는 처음부터 별로 없었습니다
다만 아침에만 소세지의 압박이 조금 느껴질 정도 ㅋ
피멍은 전혀 없었구요
원장쌤께 수술방법 여쭸더니 인앤아웃이고 라인은 8mm정도래요^^ 5mm정도 인줄 알았는데 눈감아서 당겨보니까 라인이 조금 커보이긴해요 ㅎㅎ

저는 대구에서 했습니다
여기 성예사에서 정보를 얻었는데 대만족입니다

어떤지 좀 평가해주세요
부기는 저정도면 거의 다 빠진건가요?
Translating

518,091
802,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
개코호랑말코 2007-03-23 (금) 23:43 17년전 신고 주소
와 라인이쁘세요~^^
붓기는 더빠지실거에요~~~~
성예사쵝… 작성자 2007-03-23 (금) 23:45 17년전 신고 주소
감사합니다^^
야망스 2007-03-24 (토) 01:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘셔요... 정보부탁합니다...
사노라면 2007-03-24 (토) 01:41 17년전 신고 주소
와~~대구 어디에요?? 정보조좀 쪽지주세여~~부탁이에요..넘넘 이뿌게 잘 되셨어여~~`
Mrs조 2007-03-24 (토) 06:56 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~
전지현 2007-03-24 (토) 07:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~ 너무이쁘게되셨네요^^*
엔젤리앙 2007-03-24 (토) 07:57 17년전 신고 주소
이뿌세여.ㅎㅎ 전눈도 보여주시지
jiminycric… 2007-03-24 (토) 08:04 17년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 정보부탁드려요^^
김태희처럼 2007-03-24 (토) 10:52 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
soda 2007-03-24 (토) 13:19 17년전 신고 주소
정보주세요^^
고고~ 2007-03-24 (토) 14:35 17년전 신고 주소
와~ 정말 잘되셨어요!!!!!! 저도 대구살구 쌍꺼풀 할건데 병원, 비용, 수술정보좀 주세요^^
찌기 2007-03-24 (토) 14:38 17년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 됐네여~~ 정보부탁드려요~~ 병원전화번호도... ^^:
intelligen… 2007-03-24 (토) 14:49 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~~정보 좀 주세요
성예사쵝… 작성자 2007-03-24 (토) 15:18 17년전 신고 주소
--정보 드렸습니다^^
예뻐지기!♥ 2007-03-24 (토) 16:00 17년전 신고 주소
우와~ 정보 좀 주세요~
가늠할수없는 2007-03-24 (토) 16:17 17년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀 주세요
하하호호 2007-03-24 (토) 18:03 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~~~눈동자도 크고 맑고ㅠㅠ부러워요
arem 2007-03-24 (토) 19:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
세련된아가씨 2007-03-24 (토) 20:39 17년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요.. 가격 그리고 대구 어디?? 여기도 대구...
잉잉뿡 2007-03-24 (토) 22:41 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!자세한 ㅠ
루뚜졍 2007-03-24 (토) 22:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!자세히
성예사쵝… 작성자 2007-03-24 (토) 22:58 17년전 신고 주소
성예사쵝… 작성자 2007-03-24 (토) 23:15 17년전 신고 주소
하하호호님 감사합니다^^
U hoo~ 2007-03-24 (토) 23:17 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
성예사쵝… 작성자 2007-03-24 (토) 23:21 17년전 신고 주소
선라이즈 2007-03-25 (일) 02:28 17년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요. 정보 꼭 주세요
성예사쵝… 작성자 2007-03-25 (일) 08:43 17년전 신고 주소
영심이 2007-03-25 (일) 10:23 17년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사하겠습니다 ㅜ
나는누리꾼V 2007-03-25 (일) 13:08 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
글억쿤하 2007-03-25 (일) 13:34 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
깜찍발랄태양 2007-03-25 (일) 16:15 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 ~ 저도 정보 좀 부탁드려요 !!
존재애교 2007-03-25 (일) 19:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!^^
와이에쓰 2007-03-25 (일) 20:20 17년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요~~ 이뿌셔요! 정보좀 부탁드려여~~
해순 2007-03-25 (일) 20:57 17년전 신고 주소
정보부탁드려요*^*
눈수술하구파~~ 2007-03-25 (일) 21:16 17년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀 부탁드릴게요^^
성예사쵝… 작성자 2007-03-25 (일) 21:34 17년전 신고 주소
jhj7717 2007-03-25 (일) 21:41 17년전 신고 주소
정말 잘되셧네요 ^^ 대구어디서했는지 정보주세요 ^^
성예사쵝… 작성자 2007-03-25 (일) 23:10 17년전 신고 주소
고냥이'-' 2007-03-26 (월) 00:41 17년전 신고 주소
정보 좀 ^^
작은눈큰눈되기 2007-03-26 (월) 00:57 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다~~꼭이요~
우유키 2007-03-26 (월) 02:03 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
sunshine 2007-03-26 (월) 08:29 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^ ^
한가인눈코지존 2007-03-26 (월) 13:54 17년전 신고 주소
이삐ㅡ시네요~앞트임은 어떻게 하신거예요??정보부탁드려요~^^
빨간만두 2007-03-26 (월) 15:28 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~정보좀 부탁^^
언제하니ㅋㅋ 2007-03-26 (월) 16:48 17년전 신고 주소
정말 예뻐요 ㅠㅠ 저도 그런 눈 가지고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋ
정보좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성예사쵝… 작성자 2007-03-27 (화) 00:18 17년전 신고 주소
잇힝,ㅋ 2007-03-27 (화) 14:20 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
tus.. 2007-03-27 (화) 15:27 17년전 신고 주소
뒤늦게봤네용 요롷게이쁜눈을~. 정보부탁드려요~! >_ <
가격대두알려주심감사^^
あめARI 2007-03-27 (화) 20:09 17년전 신고 주소
넘이쁘네요~~저도 정보좀 부탁드려요~~
오예좋앗어 2007-03-27 (화) 23:34 17년전 신고 주소
정보부탇드려요!
성예사쵝… 작성자 2007-03-27 (화) 23:35 17년전 신고 주소
동해수 2007-03-28 (수) 21:47 17년전 신고 주소
정보주세여~~~~~~~~
성예사쵝… 작성자 2007-03-28 (수) 23:14 17년전 신고 주소
둥그리둥글 2023-06-30 (금) 23:09 1년전 신고 주소
넘 이뿌네용 정보 좀 부탁드려용 !
hi