• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내립니다

내꺼야넌 2006-12-18 (월) 22:56 17년전 1178
매몰한지 3주째에요~
앞틈도 할 예정이었는데 코를 높히는바람에 의사쌤께서 앞틈은 하지 말자고하셔서 매몰만 했어요
단매듭연속매몰법인가? 그런 방법이었구요~ 압구에서 했어요
이제 부기는 다 가라앉은것 같은데......
라인이 좀 얇은 것 같지만 그래두 이정도면 그 전 눈에 비해서는 매우 만족입니당^^;

+) 병원에서 매몰 풀리면 언제라두 다시 찝어주겠다구 하드라구여~
Translating

댓글 23건
즈니븐 2006-12-18 (월) 23:18 17년전 신고 주소
매몰은 엄청 자연스러우네요????? 3주째밖에 안되었는데..
근데 풀릴까봐 좀 불안해 보여요
러러러러러 2006-12-18 (월) 23:21 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
예뻐지자 2006-12-18 (월) 23:39 17년전 신고 주소
이뿌시당...제가 원하는거예용~~정보 꼬옥 부탁드려요!
에비앙* 2006-12-18 (월) 23:59 17년전 신고 주소
아웃인가요 ? 몇미리인지 ..
보람히메 2006-12-19 (화) 00:52 17년전 신고 주소
아웃이죠?? 저도 정보 좀 주세여~~~
Amelie 2006-12-19 (화) 02:32 17년전 신고 주소
정보주세요~!
힉슨의숨결 2006-12-19 (화) 05:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!!
샴푸 2006-12-19 (화) 06:50 17년전 신고 주소
병원 정보 부탁합니다. 이뻐요^^
은주영 2006-12-19 (화) 09:55 17년전 신고 주소
라인 넘 이뿌세요...저두 병원 정보 좀 꼭 부탁드립니다~~~^^*
레몬블루 2006-12-19 (화) 09:57 17년전 신고 주소
오~제가 좋아하는눈입니다^^정보좀 주세요
고냥이'-' 2006-12-19 (화) 10:47 17년전 신고 주소
정보 좀 주세ㅔ요^^
rewlooss 2006-12-19 (화) 11:11 17년전 신고 주소
너무 이뻐요. 저도 정보 좀 부탁드려요~
키요미네 2006-12-19 (화) 11:12 17년전 신고 주소
압구정 어딘지 정보주세요~!!
sunin 2006-12-19 (화) 11:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
2006-12-19 (화) 11:32 17년전 신고 주소
지금이 딱 좋아요~이뻐요^^몇미리 잡으신거예요? 정부부탁해요^^
씩씨기 2006-12-19 (화) 11:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘네여 정보 줌 부탁해여 ^^;
작두탔어 2006-12-19 (화) 13:02 17년전 신고 주소
와~ 대박이예요!!! 매력적이다
꼬마아기 2006-12-19 (화) 13:16 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 그리고 담매듭매몰은 잘안풀리나요?
오공 2006-12-19 (화) 13:43 17년전 신고 주소
저두 정보 주세요.. ^^
김태희처럼 2006-12-19 (화) 13:45 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
소요유 2006-12-19 (화) 14:45 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜㅜ
ㅍㅌㄱㅇㄹ 2006-12-19 (화) 15:55 17년전 신고 주소
정보부탁이염^^*
유진아 2006-12-19 (화) 17:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보졈-0-완전자연스럽..
hi