• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내립니다

♡verycute♡ 2006-12-18 (월) 18:04 17년전 1199
매몰 금요일날 해서 오늘 실밥 빼고 왔어요
저는 속쌍꺼풀로 하고 싶었는데 생각보다 라인이
두껍게 자리잡힐까봐 걱정되요 ㅜㅜ
얼릉붓기가빠져서 속쌍꺼풀라인이 되엇으면 좋겠어요
멍도 얼릉 빠지고 ㅜㅜ
오늘 간호사언니한테 물어봤더니
붓기 빠져서 라인 더 얇아진대서 그나마
안심이지만 라인 두껍게 될까봐 불안불안한 ㅜ
괜히 쌍꺼풀한것같아서 조금 기분도 그렇고 ㅜ
어쨋든 빨리 붓기 빠졋으면 좋겟어요 ㅋㅋㅋ
눈도 덜 느끼해져으면 좋겟고 ㅋㅋㅋ

하기전 사진이랑 오늘 4일째 렌즈안낀사진이랑
렌즈낀 사진 올려요~
Translating

315,604
525,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
쭝아 2006-12-18 (월) 18:37 17년전 신고 주소
저도 3일짼데 완전 느끼해요 ㅠ 님정도면 딱 이쁜데요 !!! 라인이 두껍다기보다 오히려 얇은 것 같은뎅..ㅠㅠ근데 실밥 뽑으신거에요?
bebe 2006-12-18 (월) 19:05 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
2006-12-18 (월) 19:24 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요
2006-12-18 (월) 19:32 17년전 신고 주소
정보줌주세요^^
호로리333 2006-12-18 (월) 19:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^-^
눈커지고싶어 2006-12-18 (월) 19:47 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~~정보좀 부탁드려요^^
야망스 2006-12-18 (월) 20:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요. 정보좀
꺄르르르홧홧 2006-12-18 (월) 21:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
2006-12-18 (월) 21:25 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요^^
루루비데 2006-12-18 (월) 21:26 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ㅠㅠ 딱 제가 원하는 라인인데요? 진짜 부러워요 ㅠㅠ 저도 병원정보랑 특히 라인정보!! 이것좀 주세요 ^^
piscapunga 2006-12-18 (월) 22:06 17년전 신고 주소
님이 바라시는 속쌍껍 될 거 같은데요?~~라인 얇은 편인 거 같아요!~
하품나 2006-12-18 (월) 22:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요@!!!
aldur 2006-12-18 (월) 22:26 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
최강미녀 2006-12-18 (월) 22:26 17년전 신고 주소
정보주세요^^
꼬마아기 2006-12-18 (월) 22:32 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
씩씨기 2006-12-18 (월) 22:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 줌 부탁드려여
촉촉한눈망울소원 2006-12-19 (화) 08:22 17년전 신고 주소
라인 너무 얇으면 화장하기 힘들어요 ㅡ.ㅠ 아이라인 그리기도 힘들고
정당히 라인 보이는게 좋은거 같아욤~
은주영 2006-12-19 (화) 09:56 17년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다~~~^^*
2006-12-19 (화) 11:32 17년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
dusgml 2006-12-19 (화) 12:27 17년전 신고 주소
정보주세요~~
xxxx65 2006-12-19 (화) 14:48 17년전 신고 주소
저정도가 좋은것같ㅇㅐ요 잘어울려요
♡verycute♡ 작성자 2006-12-19 (화) 18:40 17년전 신고 주소
여기까지정보드렸어요~^^
hi