• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

40일 됐어요^^(안검하수+앞틈)

어익후야 2006-12-17 (일) 23:17 17년전 5028

이게 세번째 글이던가?
ㅎㅎ
40일 되니까.
이제 무감각해지네요^^
어젠 렌즈를 다시 맞추러 갔는데
거기 안경사 언니가
혹시 안검하수 수술했냐구 물어보더라구요
상안검장력?(제대로 된 용어가 기억안남;;)이
상당히 좋다고 그러더라구요. ㅋㅋㅋ
안검하수 수술이 잘 되긴 했더군요 ㅋㅋㅋ
참고로 하드렌즈는 첨인데.
완전 묵직하더라구요.. 적응 안됨 ㅠ_ㅠ
가격도 비싸고;;; 토나오는 가격 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼..
눈두덩이 붓기가 안빠져서..
좀 스트레스지만.. 거기가 원래 젤 늦게 빠지는 데람서요
시간이 약인데 기다려야죠 모 ㅋㅋㅋ
저같이 느긋한 사람이 좋은 법이에요~
너무 조급해들 마세요 ㅎㅎㅎ

붓기는 붓기고.
전 눈꼬리 올라간거 땜시..
또 장고에 빠지고 잇네요. ㅎㅎ
어떤 분은 그게 매력이라는 분도 계시고
어떤분은 눈매교정하면 낫겠다는 분도 계시고.
고민되네요~ ㅋ

어쨋든.다들 예뻐지자구요^^
Translating

420,934
363,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
어익후야 작성자 2006-12-17 (일) 23:21 17년전 신고 주소
렌즈는 안하구 그냥 아이라인 마스카라 한거에요^^
눈? 2006-12-17 (일) 23:21 17년전 신고 주소
안검하수 하면 눈좋아져요??? 그게 무슨 수술이예요?
쭝아 2006-12-17 (일) 23:25 17년전 신고 주소
저도 눈꼬리 살짝 올라가서 매서워보이는게 스트레스인데..ㅠㅠㅠ 제가 제눈 싫어해서 그런지 제생각엔 뒤에 쫌 내려오면 더 이쁠것 같아요 ~ 근데 뒷트임해서 뒤에 많이 내려갈 수 있나요?
어익후야 작성자 2006-12-17 (일) 23:28 17년전 신고 주소
뒤트임해서 많이는 안내려간다고들 하시더라구요~ 그리고 뒤트임은 저같은 안구함몰형(?)은 그닥 효과가 없구요 안구가 돌출되있는 분들이 효과가 있다 그래서 전 수술당시에 뒤트임 생각안했었습니다^^
에밀 2006-12-18 (월) 00:30 17년전 신고 주소
저두 안고함몰인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀주세요~~~부디 자세히ㅠㅠㅠㅠ!!!
넘 잘되셨는데요~!!!
꺄르르르홧홧 2006-12-18 (월) 03:55 17년전 신고 주소
대박이네요!!
퍼버벅!@# 2006-12-18 (월) 11:55 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
JASON 2006-12-18 (월) 12:10 17년전 신고 주소
져낸 이쁘다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 정보여
향단이동생 2006-12-18 (월) 13:05 17년전 신고 주소
님도 그렇게 되셨구나.. 앞부문 몽고 형태.. 그병원이 그렇게 트나봐요. 그병원스타일인거같네요. 지금 사진보니깐 그렇네요. 저두 님처럼 그렇게 됐거든여.
근데 전 그전에는 앞쪽을 향하고 있어 그렇게 됀게 불만이었거든여. 흠.. 안없어질려나 ㅠ.ㅠ
charry- 2006-12-18 (월) 16:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
익쭈니 2006-12-18 (월) 20:45 17년전 신고 주소
솔직히 대박은 아닌거 같은데 -_-;;[__report__]1
유리동생될래♡ 2006-12-18 (월) 22:38 17년전 신고 주소
오 잘되신거같애요~ 저도 정보좀 ㅜ
닉시 2006-12-18 (월) 23:57 17년전 신고 주소
눈끝을 눈매교정으로 하시면 순해지실것 같애요
코깅 2006-12-19 (화) 13:22 17년전 신고 주소
우와잘되셨어여!!!
안띠 2006-12-19 (화) 18:58 17년전 신고 주소
잘됬어요!ㅎ 저도 정보좀주세요^^
내눈ㅜㅜ 2006-12-19 (화) 23:52 17년전 신고 주소
안검하수 정보주세요~~
세똥이 2006-12-20 (수) 18:19 17년전 신고 주소
저위에 신고접수된 내용...좀 웃기네여....
어익후야 작성자 2006-12-21 (목) 00:10 17년전 신고 주소
저위에 신고;; 제가 한거 아니에요;; 머 자기의견을 말씀하셔도 되는거죠; 전 워낙에 원래 눈이 작았기땜시 만족하고 잇습니다. 눈동자의 윤곽이보이다니.. ㅋㅋㅋ
암튼.. 앞에분들 정보 다 드렸어요^^
맨얼굴 2006-12-21 (목) 15:42 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
내눈ㅜㅜ 2006-12-21 (목) 17:50 17년전 신고 주소
눈두덩이 살은...근육이래요?지방이래요??
어익후야 작성자 2006-12-22 (금) 00:07 17년전 신고 주소
내눈 님. 저 지방이어서 지방제거한거에요^^ 너무 많이 하면 나중에 나이 들어 푹 꺼진다 그래서 의사쌤이 적당히 해주셨습니다^^
hi