• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

하안검수술을 알아보는 예사들을 위해...

옹마망 2024-07-08 (월) 16:22 7일전 301
엄마가 하안검을 진짜 잘하고 오셨는데
엄마 성형 정보는 많지 않은 것 같아서 써봄!
+ 울엄마 인맥으로 병원 알아보셔는데 여기 사모님을 사이에선 쫌 치는 곳인 거 같아서
정보 공유 원하는 예사들 있음 일려주겠음ㅇㅇ

울엄마는 날 낳으시기 전부터 일을 쉬어본 적이 없는 커리어 우먼st로 진짜 워커홀릭이셔...
그 덕에 주변에 다양한 인맥들이 있어서 병원은 그분들 소개로 속전속결로 진행되었당

주변 사모님들이나 여자 기업인분들이 알게 모르게 젊어져서 나타나면
여기라는 말 나올 정도로 입소문 난곳이라면서 바로 상담 잡으셨음ㅋㅋ

울엄마 덕에 울집 소득이 꽤 높은 편인데도 엄마...찐으로 일만 열심히 하시느라
관리 같은 것도 제대로 못하시다가 이번에 얼굴이 너무 많이 늙어서ㅠㅠ
수술 받으셨어ㅠㅠ 쓰면서도 맘아프당ㅠㅠ

그렇다고 많이 건들기는 싫고 좀 개선되는 정도로? 소극적인 수술을 하고 싶다고 하셨더니
원장님께서 바로 ㅇㅋㅇㅋ하심

인상 안변하고 딱 젊어지기만 한다고 말씀하셔서
그걸로 하자고 하고 수술 잘 마쳤는데...

붓기 빠지고 하니까 진짜 거짓말 안치고
나 15년 전에 졸업식 사진에 있는 엄마 모습이랑 똑같이 되심ㄷㄷ
인상 안바꾸고 젊어지는 수술 생각중이시면 하안검이 답인가 싶을 정도로 잘되셨다ㅠ

아빠도 엄마랑 얼굴 나이 맞춰야 한다고 시켜달라고 하셔서 울집 다 성형인되게 생김ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 두서없이 쓴거 같은데 엄마 하안검 병원 보고있으면 여기 추천해주고 싶당ㅠ
광고라고 할까봐 일단 어딘지는 안썼는데 댓으로 물어봐주면 비댓으로 알려줄게!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
하안검수술

198,607
78,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
호뮤 2024-07-08 (월) 16:24 7일전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁해!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

옹마망 작성자 2024-07-09 (화) 15:07 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스매쉬징 2024-07-08 (월) 16:30 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹마망 작성자 2024-07-09 (화) 15:07 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림임 2024-07-08 (월) 17:00 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹마망 작성자 2024-07-09 (화) 15:09 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할롱방긋안농 2024-07-08 (월) 17:15 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹마망 작성자 2024-07-09 (화) 15:09 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱가야 2024-07-08 (월) 18:40 7일전 신고 주소
오오 너무 잘됐다..! 울엄마도 하안검 생각 중인데 무서워

* 비밀글 입니다.
Heheeei 2024-07-08 (월) 22:16 7일전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 공유 가능할까?!

옹마망 작성자 2024-07-09 (화) 15:11 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아줌마는바빠요 2024-07-09 (화) 11:58 7일전 신고 주소
병원, 수술비 좀 알려주면 조케따. 발품 팔다 더위 먹었어 ㅠㅠ

옹마망 작성자 2024-07-09 (화) 15:12 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노노논 2024-07-11 (목) 11:22 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가성형을할줄은 2024-07-13 (토) 11:59 3일전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까?!
Katie123 2024-07-14 (일) 10:28 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쯔리쯔 2024-07-14 (일) 22:03 1일전 신고 주소
병원 정보 부탁해 !!
hi